Сколько стоит обтянуть не самой дешевой пленкой седан
Больше 1000$
Больше 1000$
Можно и дешевле
Больше 1000$
Можно и дешевле
можно и дешевле. ключевой вопрос: зачем обтягивать плёнкой бляхоланос? если защитить ЛКП, то плёнка потянет на половину стоимости машины если скажем стекло в двери выбили, то можно хоть скотчем замотать чтобы до СТО доехать
Дорого. Есть ли смысл покрывать такой автомобиль именно: хорошей, качественной , полиуретановой пленкой? и с какой целью?
Не забывайте, что даже хорошие пленки за два три года теряют свой вид и кажется что машина плохо покрашена. Полировка частично снимает данный вопрос... И что спустя 5 лет снять пленку без повреждения ЛКП будет крайне сложно (можно найти видосы на эту тему). Вот и получается 5 лет покатался в пленке и либо продал либо снял и новую поклеил или вид как будь то машина прожила лет 10-15 в солнечных странах и краска просто выгорела... Или не клеить пленку, в случае повреждений эту 1000$ тратим на подкрасы...
А как долго ее клеить ? Кто в курсе. Красить всю , в принципе можно в штуку уложиться, но пару недель времени без гарантии как то не совсем то. Красил бампер и крыло пару лет тому. С бампером все в порядке а в крыле потрескалась краска.
А как долго ее клеить ? Кто в курсе. Красить всю , в принципе можно в штуку уложиться, но пару недель времени без гарантии как то не совсем то. Красил бампер и крыло пару лет тому. С бампером все в порядке а в крыле потрескалась краска.
Думаю за день такое затянут. Там сложность затяжки зависит от количества плоскостей и углов. Мастеру приходится попотеть. Я затягивал полностью передок на джипе, утром пригнал, после обеда забрал. По теме, сугубо личное имхо, данная процедура это выкинутые деньги, весь прикол в том, чтобы сделать классно, это очень дорого, а дешево что-то лепить, оно не будет радовать. Имхо: если машину оставлять себе, я бы только перекрашивал. Отаке.
Думаю за день такое затянут. Там сложность затяжки зависит от количества плоскостей и углов. Мастеру приходится попотеть. Я затягивал полностью передок на джипе, утром пригнал, после обеда забрал. По теме, сугубо личное имхо, данная процедура это выкинутые деньги, весь прикол в том, чтобы сделать классно, это очень дорого, а дешево что-то лепить, оно не будет радовать. Имхо: если машину оставлять себе, я бы только перекрашивал. Отаке.
Спасибо ! Я на досуге подумал и к такому же мнению пришел. Если бы пленка хоть как то была альтернативой краске, то треть машин ездила бы в ней.
Не забывайте, что даже хорошие пленки за два три года теряют свой вид и кажется что машина плохо покрашена. Полировка частично снимает данный вопрос... И что спустя 5 лет снять пленку без повреждения ЛКП будет крайне сложно (можно найти видосы на эту тему). Вот и получается 5 лет покатался в пленке и либо продал либо снял и новую поклеил или вид как будь то машина прожила лет 10-15 в солнечных странах и краска просто выгорела... Или не клеить пленку, в случае повреждений эту 1000$ тратим на подкрасы...
Кто Вам такое сказал ?? Разве что пленка купленная на Али.
Покраска машины стоит дорого, поэтому автовладельцы все чаще выбирают покрытие машины пленочным материалом. Покрыв автомобиль пленкой, вы легко измените цвет транспортного средства. Купив материал с надписями и наклейками, вы создадите необычный дизайн авто. Владельцы машин делают оклейку своими силами, либо поручают работу мастерам на СТО.
Кто Вам такое сказал ?? Разве что пленка купленная на Али.
Плюсую. Четвертый год как оклеил передок в спецов. Состояние - огонь (тьфу-тьху). На следующий год в планах снять и наклеить опять на лет пяток. Волнения при снятии таки будут присутствовать...
Что бы не плодить тем, подскажите к кому в Киеве податься для поклейки антигравийной пленки?