Есть такая штука на гольфах третьих. Подтекает себе слегка, влажность наблюдается, но не течет. В гараже лужи нет и капель тоже. Могу не успеть заменить до отъезда в отпуск (около 2500 км туда-обратно). Симптомов на педали при торможении не ощущаю, уровень тормознухи в норме. ВОПРОС: насколько критично и аварийно-опасно это недомогание? Или менять во что бы то не стало?
это ж тормозная магистраль, ХЗ шо станет с той течью за 2500 км. Да и воздуха насосать может по идее. Я б не ехал
если АБС есть, то выбрасывай его нафик. Если нет, то надо чинить. течь не очень опасна, потому как если и порвет, то только задний контур, а он на торможение критично не влияет. Но на 2.5 тыщи я бы не ехал с такой фигней.
Если дорожные условия сложные типа горы, заснеженная трасса итп... я б с такой неисправностью не ехал-бы... а если обычная дорога, то легко ибо самое худшее что произойдет так это лишишся задних тормозов, что при экстренном торможении увелилчит тормозной путь на 20%... Я уже даже не помню когда я в последний раз экстренно тормозил... наверное гдето с 30ткм назад...
без задних тормозов, это если контура не диагональные, а они там таки диагональные.
Ну и я незнаю, как оно тормозить на скорости без одного контура, но на одном контуре (другой негерметичный) манёвры вокруг гаража очень неприятны ...
если АБС есть, то выбрасывай его нафик. Если нет, то надо чинить. течь не очень опасна, потому как если и порвет, то только задний контур, а он на торможение критично не влияет. Но на 2.5 тыщи я бы не ехал с такой фигней.
АБС есть..но не пашет уже пару лет!
У вага контура поосевые, насколько я помню. По крайней мере при выходе из строя колдуна не работают только задние тормоза.
у фордов диагональные ..
тогда чини. без колдуна первое же экстренное торможение может окончится очень печально.
Не опасно. Ничего с ним не будет. Просто время от времени заглядывай и контролируй, не увеличилась ли течь? Если коснутся, всего что нужно, было бы поменять, так вообще оказалось бы что нужно брать новую машину!