Уже надоело, за 100 т.км пробега 2 раз меняю сцепление комплект и опять гнется вилка. Что делать незнаю. Все запчасти оригинальные ну типа не фуфло. Мастера рассказывают что все офигеть. Но через какоето время замены плавная и мягкая педаль наяинает быть тверже и соответсвенно рвется тросик , а после ННацатой замены гнется вилка. Вообщем достала меня это. На Т4 таких косяков не наблюдал. Что делать? Куда бежать?
Если не секрет, где обслуживались?
Если не секрет, где обслуживались?
Первый раз на стеценко, м Серец. Последний раз на оболони полярной. пробег после замены 45 тыс.
Не знаю что на стеценко, но на полярной не особо углубляются в проблемы. Дам номер, позвоните, пообщаетесь с мастером, думаю он вам поможет.
Не знаю что на стеценко, но на полярной не особо углубляются в проблемы. Дам номер, позвоните, пообщаетесь с мастером, думаю он вам поможет.
давай попробуем
Спасибки, там кроме Андрея ещё и Николай есть. Хоть и находится в другом конце города. Но не пожалел что попал к нему. Проблему нашли за 15 минут. И дело было не в сцеплении, а в педальном узле. Жаль что таких спецов очень мало.
Хорошо что разобрались!
Тоже попрошу номер телефона спецов.
Тоже попрошу номер телефона спецов.
и мне,пожалуйста,тоже номер телефона
Уже надоело, за 100 т.км пробега 2 раз меняю сцепление комплект и опять гнется вилка. Что делать незнаю. Все запчасти оригинальные ну типа не фуфло. Мастера рассказывают что все офигеть. Но через какоето время замены плавная и мягкая педаль наяинает быть тверже и соответсвенно рвется тросик , а после ННацатой замены гнется вилка. Вообщем достала меня это. На Т4 таких косяков не наблюдал. Что делать? Куда бежать?
Когда описываешь проблему, то можно и про двигатель что-то расказать... 1.6i 1.9D 2.0HDI. или свой вариант... Была такая проблема на Партнере 1.6hdi 05г. так решилась заменой корзины и диска, хотя визуально были в идеально состоянии... Тросик перестал рваться...
Когда описываешь проблему, то можно и про двигатель что-то расказать... 1.6i 1.9D 2.0HDI. или свой вариант... Была такая проблема на Партнере 1.6hdi 05г. так решилась заменой корзины и диска, хотя визуально были в идеально состоянии... Тросик перестал рваться...
Оу! Я и за был про эту тему. Да есть спецы в районе окружной телефон позже скину но они без особых проблем сразу ткнули носом в отломанный в педальном узле проход для троса. Он собственно и не выполнял роль удержания троса и постоянно он работал не в своем рабочем положении. что собственно и приводило быстрого обрыва троса.