autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Строительные работы (3/3)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Строительные работы [Re: photographer]
      15 августа 2006 в 10:07 Гілками

А я люблю поспать в субботу после обеда, что делать?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Строительные работы [Re: AlexAudiCoupe]
      15 августа 2006 в 10:18 Гілками

а я во все дни люблю поспать после обеда И пенсионеры тоже любят спать всегда Что делать? Представить себе, что через месяц ремонт начнется у тебя

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Строительные работы [Re: zors]
      15 августа 2006 в 11:20 Гілками

В ответ на:

Тебе на это насрать? Н так мне насрать что тебе шумно. Как вариант купи себе беруши.

Зорик не опускайся до откровенного хамства. У нас потому и беспредел - что все срут друг на друга...неужели нельзя по другому?

Если ты внимательно читаешь - я не против ремонтов и прекрасно осознаю, что рекмонт - это неизбежность особенно в новых домах. Сам начинаю ремонт и поверь всю жизнь его делать не собираюсь. Просто буду делать его тогда, когда положено, дабы не уподобляться жлобам-сырунам.
Думаю, что всегда можно договориться и найти оптимум с соседями если уважительно относиться. Но когда априори на меня кладут - стучат в выходные с самого утра (было такое и я сделаю все возможно чтобы отплатить взаимностью.
У меня в панельном доме 140 квартир...ремонты происходят перманентно всегда - эдакий веер. Если все будут срать на всех - то все будут жить постоянно в "ремонте". Еинственный выход - делать строительные работы тогда, когда шум от них принесем минимальные неудобства соседям- а именно как это и положено - в будние дни с 8 до 9 вечера. Выходные они для того, чтобы люди отдыхали.

Змінено Pasha (Pavlin) (11:35 15/08/2006)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

15 августа 2006 в 13:07 Гілками

Да, но мое желание поспать в субботу еще охраняется законом.

ЗЫ. Был и у меня ремонт. Я просто снял на 2 месяца квартиру. В конце концов, 40 или 48 дней - разница небольшая, но зато никому не мешал.

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Строительные работы [Re: Finkel]
      15 августа 2006 в 13:16 Гілками

В ответ на:

а с большой зеленой жабой, которая почему-то начала давить практически всех соседей (даже тех, с кем мы были в более или менее нормальных отношениях).

а вот с этим, к сожалению, не поспоришь :-(

Киев
С нами с 21.03.2002

15 августа 2006 в 13:17 Гілками

В ответ на:

ок, Макс продолжай как законопослушный гражданин ездить на мощной пафасной тачиле в правом ряду 60 км/час И парковаться только там где положено Ведь иначе машина может легко оказаться на штрафплощадке ) А я уж сам буду решать как мне решать свои проблемы

Слив защитан? ;-)

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Строительные работы [Re: AlexAudiCoupe]
      15 августа 2006 в 14:28 Гілками

Я тоже Но я давно смирился, что пока живем в многоэтажном курятники, мне мое "я" приходится иногда далеко прятать Выход, свой дом.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Строительные работы [Re: MaxiMax]
      15 августа 2006 в 15:04 Гілками

алаверды. Слив защитан? Соблюдать законы, так все, а не те которые удобны и выгодны лично тебе

Киев
С нами с 21.03.2002

15 августа 2006 в 15:42 Гілками

Тут речь об уважении, а не о законах... Человеком надо оставаться, даже когда ремонт делаешь. И даже когда быстро.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

15 августа 2006 в 15:56 Гілками

А у меня такое мнение - как ко мне, так и я.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

15 августа 2006 в 16:00 Гілками

В ответ на:

Н так мне насрать что тебе шумно. Как вариант купи себе беруши.

Ааааа.. Я Валялсо!

Поверь, супер-пупер проверенный метод - каждый день звонить 02! На третий-четвертый раз наряд приедет с такими страшными лицами и намерениями, шо лучче дать стока денюх, скока они попросят, а потом на ночь перечитать некоторые постановы о шуме

Кстати, личность доложившего обстановку милиция не выдаст. Поэтому в этот аттракцион можно совершенно безнаказанно играться всем соседям. А соседи еще могут сговориться и позвонить одновременно, а потом спокойно выглядывать из окна сине-белую машинку, а то и две..

Змінено Поппель (16:06 15/08/2006)

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Re: Строительные работы [Re: Поппель]
      15 августа 2006 в 16:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Н так мне насрать что тебе шумно. Как вариант купи себе беруши.

Ааааа.. Я Валялсо!

Поверь, супер-пупер проверенный метод - каждый день звонить 02! На третий-четвертый раз наряд приедет с такими страшными лицами и намерениями, шо лучче дать стока денюх, скока они попросят, а потом на ночь перечитать некоторые постановы о шуме

Кстати, личность доложившего обстановку милиция не выдаст. Поэтому в этот аттракцион можно совершенно безнаказанно играться всем соседям.

Поверь если все проводится нормально то милиция будет тебя только отнимать немного времени на то чтобы поздороваться с тобой. У меня это уже проверенный вариант, менты мне тоже не сказали кто им звонил когда ко мне приезжали, но я им точно указал какая квартира и кто именно с ними разговаривал, у них были круглые глаза, потом дружно посмеялись я им оставил свой номер телефона и когда потом их повторно несколько раз опять вызывали ко мне, так сказать в подсобники, они пререзванивали и спрашивали на м приезжать или нет. Обычно все наряды потом говорили "Извините можете продолжать дальше, но в разумных пределах"
И ниразу ни копейки не платил, только предлогал мужики зайдите и тяпните немного закусон есть, они только смеялись и говорили что мы же на работе.
А потом той сосоедке менты сказали что ей штраф припаяют за ложные вызовы и все человек успокоился.
Но как мне нравилась военизированная охрана моей квартиры, совершенно безплатная и по первому вызову жаль что сейчас соседка сьехала мне ее так не хватает

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Строительные работы [Re: Alex_kr]
      15 августа 2006 в 16:23 Гілками

если по приезду милиции стук в неположенное время (субботу) не прекратился - заяву участковому. Он заводит админ-дело и подает его в суд. Штраф 640 гривен без разговоров. В качестве мотивации исполнительная служба использует опечатывание квартиры :-)
Как вариант, вместо участкового можно использовать прокуратуру. Если учесть, что все звонки по 02 пишутся, то парни, которые не выехали по вызову будут очень быстро иметь наибледнейший вид.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

15 августа 2006 в 16:36 Гілками

В ответ на:

А потом той сосоедке менты сказали что ей штраф припаяют за ложные вызовы и все человек успокоился.
Но как мне нравилась военизированная охрана моей квартиры, совершенно безплатная и по первому вызову жаль что сейчас соседка сьехала мне ее так не хватает

Если с мозгами подходить к вопросу, то, как верно подметил Макс, отвертеться не выйдет.
А я еще перед началом боевых действий имею привычку с участковым знакомиться..
Я и ругаться к шумогенератору лично, кстати, не пойду, как это делают "истеричные соседки". Чтоб обидчику было максимально некомфортно... Не стоит дураков личным общением баловать, наругался уже.

сжигатель газа ***
С нами с 21.02.2005

15 августа 2006 в 17:01 Гілками

В ответ на:

если по приезду милиции стук в неположенное время (субботу) не прекратился - заяву участковому. Он заводит админ-дело и подает его в суд. Штраф 640 гривен без разговоров. В качестве мотивации исполнительная служба использует опечатывание квартиры :-)
Как вариант, вместо участкового можно использовать прокуратуру. Если учесть, что все звонки по 02 пишутся, то парни, которые не выехали по вызову будут очень быстро иметь наибледнейший вид.

А ты думаешь что они будут звонить с телефона который стоит на записи и будут спрашивать приезжать нам к вам в гости или ну его нафик. а им в ответ ребята как будете ехать захватите фотки со вчерашнего приезда, да заберете у меня пистолет и две фуражки, которые забыли позвчера.
Ну ты сам посуди приедут они раз, два, ну три, потом какие их действия будут. Или когда они к тебе приезжают ты расписываешься в книге посещений тебя, что типа да были такие, и типа в ней расписывете что делали, ага представляете блин приехали наматюкали соседку которая вызвала, а у меня всю водку выпили и закусь сьели.

Ну не смешите.

сжигатель газа ***
С нами с 21.02.2005

15 августа 2006 в 17:02 Гілками

Я и так наржался когда они приезжали и проверяли первые разы когда я малость стукал.
Потом уже прикалывались друг с друга.

сжигатель газа ***
С нами с 21.02.2005

15 августа 2006 в 17:05 Гілками

Другое дело когда ты стучишь действительно в неположенное время, тут вопросов нет, но у меня то наряды ментов были как раз в то время когда разрешено стучать.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

16 августа 2006 в 13:18 Гілками

В ответ на:

но у меня то наряды ментов были как раз в то время когда разрешено стучать.

Так чего ты выеживаешься

У меня вообще в час ночи шумы начинались (приехало оно с работы, и давай шото колотить, а потом ребенка купать), я в этом плане хорошо пободался с невменяемым соседом. Зато когда поумнел и перешел на формальные методы, все закончилось на третьем приезде бобика, шуму было на весь дом (топот милицейских сапог, мат и попытки выноса двери того клоуна).. После того все тихо, как в библиотеке стало, а потом он и вовсе съехал..

Змінено Поппель (13:21 16/08/2006)

сжигатель газа ***
С нами с 21.02.2005

Re: Строительные работы [Re: Поппель]
      17 августа 2006 в 14:47 Гілками

молодец вот так и надо учить,
на стажировку возьмешь

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2613

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія