Мой приятель водит своего малого в садик по ул.Янгеля 4а (за райисполкомом). Очень доволен. Группа считается то-ли под патронажем КПИ, то-ли под патронажем какого-то лицея при КПИ. Говорит, что садик чистый, ухоженный и с детьми серьезно занимаются. Платит, по-моему, гривен 300-400.
В ответ на: Мой приятель водит своего малого в садик по ул.Янгеля 4а (за райисполкомом). Очень доволен. Группа считается то-ли под патронажем КПИ, то-ли под патронажем какого-то лицея при КПИ. Говорит, что садик чистый, ухоженный и с детьми серьезно занимаются. Платит, по-моему, гривен 300-400.
Про этот садик тоже знаю.:) Но хочу поискать какие есть еще варианты.:)
Задача: Я еду на работу по маршруту Троещина-Святошин. Оптимально завозить дите поближе к маршруту. Очень желательно, чтобы была возможность завозить на общ транспорте (если, допустим, машина 2 дня временно не ездиит). Я смотрю, что два варианта неплохи: Оболонь (туда быстрее на маршрутке с Радужного, но до Святошина до 9:00 в пробках могу не успеть) и м.Дорогожичи - м.Шулявка (если садик будет там - гарантированно не опаздываю на работу). Ну, вот.