Кстати о хранцузах. Поменял Passat СС на бюджетный, овощной хетч, но новый в целофане. Загадка на какой?
А что, СС был гонкой?))
Ну 8.5 против почти 11 это считай овощ. Будешь спорить?
Не буду , хотя этот 1,2 в городе должен быть довольно веселым.
Правильный ответ кактус рестайл 1.2 теплый ламповый автомат. Если кому интересно спрашивайте, но пока пробег смешной.
Ну про этот движок ничего плохого пока не написали. Единственное, что как то на С класс кактус с трудом тянет. А позиционируется он как замена обычному С4. Но он меньше и внутри и багажник. Внешний вид прикольный. Но я бы брал (если бы брал) то с 1.6 blue hdi.
Правильный ответ кактус рестайл 1.2 теплый ламповый автомат. Если кому интересно спрашивайте, но пока пробег смешной.
Ну про этот движок ничего плохого пока не написали. Единственное, что как то на С класс кактус с трудом тянет. А позиционируется он как замена обычному С4. Но он меньше и внутри и багажник. Внешний вид прикольный. Но я бы брал (если бы брал) то с 1.6 blue hdi.
Только хотел спросить у обладателя - а в нем не тесно?
Кстати о хранцузах. Поменял Passat СС на бюджетный, овощной хетч, но новый в целофане. Загадка на какой?
А Пассат куда дел? Зы: 2008 1.2 на роботе
Не ну я тошнот, но 1.2 etg это совсем.
Как это понимать? И где ты его нашел, если у них в прайсах только дизель? Может таки 1.5 на АКПП6?
Единственное, что как то на С класс кактус с трудом тянет. А позиционируется он как замена обычному С4. Но он меньше и внутри и багажник. Внешний вид прикольный. Но я бы брал (если бы брал) то с 1.6 blue hdi.
кактус никогда в С класс не метил. Чистый В класс.
Единственное, что как то на С класс кактус с трудом тянет. А позиционируется он как замена обычному С4. Но он меньше и внутри и багажник. Внешний вид прикольный. Но я бы брал (если бы брал) то с 1.6 blue hdi.
може ви про різні авто? бо є c4 кактус
може ви про різні авто? бо є c4 кактус
c4 cactus і є чистим Б класом. Взагалі не зрозуміло, що в назві робить с4
В класс это с3. с4 всегда был С классом. С4 снят с производства, вместо него кактус. Глуппо заменять С класс В классом. Хотя по размеру и платформе это конечно В класс. С4 в названии это бред.
Как это понимать? И где ты его нашел, если у них в прайсах только дизель? Может таки 1.5 на АКПП6?
На кактусі по-моєму турбо1.2 а це все таки має значення
В семье все Рено - Гранд Сценик 3 2013, Сценик 3 2013, Меган Гранд Тур 3 2011, Клио 4, Дачия Лоджи 2014. За 1.5 года только плановые ТО.
Загугли прайс Ситро любого дилера.
может все проще
Ну для чистого B он великоват, С3 чистый B. Что-то граничное аля рапид. Б класс растет правда, но новый Поло все равно например сантиметров на 10 короче.
Надо Киев удалить из профиля. Не путать народ.
Только хотел спросить у обладателя - а в нем не тесно?
ну тесно понятие субьективное, у Пассата совсем другая посадка была поэтому тяжело сказать. Дискомфорта нет. Ребенок за мной в кресле сидит нормально и ок. Рост 178. Мне бы и C3 подошел тут город подразумевается как место єксплуатации но все таки решили чуть больше машину взять. К одному привыкнуть никак не могу - грубый "тракторный" звук мотора. У меня Корандо с таким тембром не тарахтел.
А подвеска как? Заявлены были амортизаторы с переменной жесткостью, это ощущается? И интересует впечатление от сидений, если брали "комфортные".
А подвеска как? Заявлены были амортизаторы с переменной жесткостью, это ощущается? И интересует впечатление от сидений, если брали "комфортные".
Опять таки я с пассата СС пересел. Да и проехал пока всего ничего. Подвеска очень мягкая. Но опять таки плохой дороги машина не видела и хз когда увидит. Сиденья жене очень нравяться, мне ок но после пассата ничего особенного. Для такой посадки весьма комфортно. В поворотах не держат, но это и ожидаемо. Сиденья опцинальные серые и бордовый верх, но такие уже были машина из наличия у дилера.