За два месяца этого года зафиксирован спад ДТП и смертности на дорогах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Украины.
По его словам, среди главных факторов, которые повлияли на такую ​​статистку, - запуск дорожной патрульной полиции, ограничение движения до 50 км / ч и превентивные меры. Источник: https://censor.net.ua/n3055465
Как всегда все перекрутили в свою сторону
Очень жаль что Фацевича использовали как ... для манипуляций
Ага, именно патрульная полиция и ограничение до 50, которое никто не соблюдает:))), это то, что уменьшило ДТП. От полициянт балабол...
Зато 1-7 марта количество ДТП просто зашкаливало. Я по пути на/с работы по 4-5 штук видел, хотя обычно даже 1 редко когда было. А скорость потока была не выше 30 км/ч...
нужно еще снижать разрешенную скорость... еще снизится кол-во ДТП.
А главное народ даже не пискнет т.к. никто не контролирует.
Значит на 2019-й ставим 40км/ч и разрешаем максимум +5км/ч. Подберем правильный интервал сбора статистики, скажем что имеем опять -30% ДТП. И будем впереди Европы всей по безопасности.
А с 2020-го начнем контролировать, но первые два-три месяца тупо писать и не уведомлять о штрафах, а потом уведомим сразу оптом, и сразу в исполнительную, и корчи с молотка тут-же.
но истинная причина нам ведь понятна - бляхи! а именно замещение качественным безопасным транспортом устаревшего металлолома.
МВД-шной статистике доверия как не было, так и нет (При том что форумчане наверняка могут упрекнуть меня в лояльности к новой полиции)
но истинная причина нам ведь понятна - бляхи! а именно замещение качественным безопасным транспортом устаревшего металлолома.
точно надо южаниной эту тему подкинуть
Пересичных вообще за дебилов держат
По его словам, среди главных факторов, которые повлияли на такую ​​статистку, - запуск дорожной патрульной полиции, ограничение движения до 50 км / ч и превентивные меры.
7% Имхуется мне, что это все снег и бензин за 30. И самые буйные уже перебились.
Та то він мав на увазі, що менеше мєнтовських пріусів побили
патамуша их нет