Вот и Я сегодня докатался. В 11 часов еду себе на работу, со ср.скоростью 60км/ч. И по ходу дела, мне надо повернуть направо. Как всегда - включаю поворотник, сбавляю скорость и начинаю крутить баранку. И тут начинается самое интересное - зад машины тупо уносит влево, руля машина не слушается и едет по одной ей известной траектории. А тама стройка и забор. Когда стало ясно что рулем я ей уже не помогу - дернул ручник. и смял забор в итоге.
Итого: (из протокола ГАИ) - бампер, крыло, поцарапа правая передняя дверь, поврежден правый повторитель поворота.
Шо интересно - правая шина нах сдутая. Пришлось поставить запаску. (установлена резина еще при покупке - AMTEL PLANET)
Вопросы: 1. Какие есть идеи по поводу данной ситуации? Что может быть причиной? (при условии что скорость не была бошльшой) 2. Влияет ли протокол ГАИ с записью "не впорався з керуванням" на решение страховой? 2. Полное КАСКО в данной ситуации поможет? 3. Если причиной аварии окажется брак резины (шина лопнула) - поможет ли тогда страховая?
Страховая по КАСКО должна выплатить. У тебя есть 3 дня, чтобы уведумить страховую и в договоре написано сколько дней на экспертизу. Пока страховая не подтвердит выдачу денег делать машину не стоит, ИМНО.
Машина-то с каким приводом? Колесо переднее или заднее спустило? В принципе, не ислючено, что проблема в резине. По идее, нужно бы провести экспертизу с целью установить, спущенное колесо - это причина или следствие? КАСКО должно помочь в любом случае.
ага, заяву уже написал. если кому-то интересно - могу по ходу страхового процесса описывать проблемы, если таковые будут возникать. Хотя, очень хочется, чтобы их не возникало вовсе.
На сколько я помню свой договор ( а он вроде более менее одинаков у всех, по карйней мере в этой части) страховая не платит за СОБСТВЕННО ремонт поврежденной шины. Но это никак не должно повлиять на выполату КАСКО на все остальное. Т.е. грубо говоря - тебе должны вернуть стоимость ремонта минус франшиза(если есть) минус стоимсость шины. За поломаный забор - это наверное уже ГО должно работать, кстати, тоже надо не забыть, если они в разных компаниях застрахованы, им в 3 дня сообщить. Ну а лопнувшее правое переднее колесо в правом повороте - вполне могло стать причиной неадекватной реакции авто даже на не очень большой скорости. Удачи!
как-то странно... ехал 60 и не чуствовал пробитого переднего колеса? ...включил поворотник, протормозил, начал поворот, и на сухом асфальте при скорости 40-45 машину начало вращать? Такое может быть?
от забора претензий нету а колесо лопнуло уже когда находился в повороте. Дорога узкая была + под левыми колесами асфальт, а под правыми на асфальте песочек.