Можно все. даже на лодке,но вроде на 10гривен дороже. рыба дикая(лиман киевского моря) в лесу место с одного берега,а с другого часть леса,часть просто открытая местность. http://wikimapia.org/#y=50919052&x=30717087&z=11&l=0&m=a выше дачного поселка ровжи.
и я не космонафт Дай легенду типа: Киев- Вышгород-Хоцапетовка до поворота налево на Владивосток. А дальше я на карте Киевской обл. сам все найду. Сенькс
В ответ на: и я не космонафт Дай легенду типа: Киев- Вышгород-Хоцапетовка до поворота налево на Владивосток. А дальше я на карте Киевской обл. сам все найду. Сенькс
Ну тогда слушай:) Киев-дамба киевской гэс. проехал дамбу-поворачиваешь налево в сторону ровжей. заканчивается асфальт,едешь по бетонке. бетонка заканчивается,сразу поворачиваешь направо и по грунтовке километров 5 никуда не сворачивая по леску. упрешься в ворота,за вотортами ориентир скелет ангара и куча шин валяется. вот там я и ловлю. можно и раньше повернуть налево, там и шашлыки можно и ловить,но так сложно рассказать:) я ловлю на спининг со скользящей кормушкой(в ней каша),на крячках червь. другой спининг на кукурузу,3-й на макушатник.
бетонка заканчивается,сразу поворачиваешь направо и по грунтовке километров 5 никуда не сворачивая по леску
я какбы в ровжах провел все свое детство но этого обьяснения не понял - когда заканчивается бетонка начинается щебенка, а если повернуть направо то упретесь в пешеходный мост через канал.... тот поворот что посредине бетонки это подъезд к пирсу .... правда его уже там нет - там есть залив и недавно (года 2 как) организовали планую рыбалку. кстати есть еще не доезжая пару километров до дач есть еще один лиман - как раз напротив поворота на хутор...
бетонка заканчивается,сразу поворачиваешь направо и по грунтовке километров 5 никуда не сворачивая по леску
я какбы в ровжах провел все свое детство но этого обьяснения не понял - когда заканчивается бетонка начинается щебенка, а если повернуть направо то упретесь в пешеходный мост через канал.... тот поворот что посредине бетонки это подъезд к пирсу .... правда его уже там нет - там есть залив и недавно (года 2 как) организовали планую рыбалку. кстати есть еще не доезжая пару километров до дач есть еще один лиман - как раз напротив поворота на хутор...
на ровжи направо. а то дальше по дороге ехать:) бетонка примерно с километр,потом направо и по лесу как бы ехать:) завтра с утра в 5 утра еду. посмотрим,что поймаю.