У кого на вазах тах стоит? У всех колбасит? У мну тах от 2106, он типа обороты показывает, но его сильно колбасит при изменниях работы мотора, типа при переключении передач, запуске. Прыгает аж до 4-5 тыщ. Это у всех так? Если не у всех, то буду искать проблему.
В ответ на: у меня все пучком чото мне посказывает что контакт дето плохой или комутатор какойто неправильный
Думаешь? Я его себе на таври присобачил. На контакты не грешу, так как такая беда у многих появилась, судя по постам в инете. Думаю что проблема где то в том, что амплитуда выше чем надо. Вот если бы знать что впаять в тах, какое кондер, что бы срезать лишнее - було бы чудово.
а чо разве комутатроы и катушки на классику (зубилы) и тварь разные? всеже глянь комутатор, можешь со мной встретится, перекиним - посмотришь, всеже импульсы на катушку формирует он.
В ответ на: а чо разве комутатроы и катушки на классику (зубилы) и тварь разные? всеже глянь комутатор, можешь со мной встретится, перекиним - посмотришь, всеже импульсы на катушку формирует он.
Катушки на контактное зажигание и бесконтактное - разные. А коммутаторы одинаковые должно быть я не думаю что на мемзе что то меняли. На контакты грешить не надо - все сделано по уму всю субботу секес имел. Может проблема таки в самом тахе?
уточни у тебя КСЗ или БСЗ стоит. Если стоит еще КСЗ то меняй кондер под трамблером который, потому как у меня тоже было примерно такое на КСЗ, после чего перешел на БСЗ и все стало нормально, а то раньше я на холостых на небольшой перегазовке мог загнать стрелку тахометра до самого конца шкалы, без особых напряногов
В ответ на: уточни у тебя КСЗ или БСЗ стоит. Если стоит еще КСЗ то меняй кондер под трамблером который, потому как у меня тоже было примерно такое на КСЗ, после чего перешел на БСЗ и все стало нормально, а то раньше я на холостых на небольшой перегазовке мог загнать стрелку тахометра до самого конца шкалы, без особых напряногов