Расскажите за жука. Что это, по сути гольф? Как оно с надежностью? Машина всгда визуально и концептуально нравилась. Пробеги планируются тыс по 30 в год. Хочу пригнать “оттуда” дизель на автомате, 2-3х летний
Тележка гольфа, начинка тоже, так что все предельно ясно)
2.0 TDI на 110 и на (140)150л.с одинаковы по надежности?
Там найбільша біда, що цей бітл вийшов на старій платформі зі старими двигунами коли вже продавали новий гольф7 на платформі mqb
И что это значит для меня как покупателя?
И что это значит для меня как покупателя?
ничего, кроме моральных переживаний, типа: "как с ЭТИМ - жить!?" ... сори, не удержался
Наприклад старі "легендарні" двигуни В яких і апетит "легендарний", і надійність така ж
То есть 1.4 tsi 160 + 7 DSG даже минимально бу брать у нас не стоит?
Я б і з салону таке не брав гггг))
нельзя ибо нетрушная ломучая сухая дсг и 1.4 походу твинчарж что еще хуже))) хотя может и обычный с одной турбой
1.4 с компрессором + турбо. На авториа видел 2.0 ТСИ на 210 л.с. Как это чудо? Что за коробка с ним идет? Какой хоть приблизительный расход этой связки для обычной езды трасса/ город скажем так в рамках правила + 20?
1.4 с компрессором + турбо. На авториа видел 2.0 ТСИ на 210 л.с. Как это чудо? Что за коробка с ним идет? Какой хоть приблизительный расход этой связки для обычной езды трасса/ город скажем так в рамках правила + 20?
вот этот вариант ок Там мокрая 6дсг и мотор от гти6 который в принципе безпробелмный только за цепью следить. Смотри 2.0тси, там заряд можно сделать хороший Расход низкий, город 8пусто-12трафик и трасса 6(100)-8(130-150)л
Понимаю, что скажу ересь, но на этот мотор можно же ГБО втулить? Слышал что на ТСИ это дороговато. Просто ну очень много приходится накатывать на машинке. Сейчас в этой роли фиеста дизельная, но хочется уже чегото более комфортного.
Понимаю, что скажу ересь, но на этот мотор можно же ГБО втулить? Слышал что на ТСИ это дороговато. Просто ну очень много приходится накатывать на машинке. Сейчас в этой роли фиеста дизельная, но хочется уже чегото более комфортного.
нет, такого не слышал, он сам по себе достаточно экономичный, брать 2.0тси и ставить гбо из области фантастикт, хотя на дурную голову все можно... лучше этот вариант тогда вообще не рассматривать
Якщо так хочеться такого бітла та ще й економного, то я б погемороївся пригнати з Європи 2.0тді. Там буде і норм економний двигун, і норм мокра коробка
Якщо так хочеться такого бітла та ще й економного, то я б погемороївся пригнати з Європи 2.0тді. Там буде і норм економний двигун, і норм мокра коробка
Да, это был бы самый оптимальный вариант. Потому как даже 110 дизельных л.с от 2.0 мне было бы с головой. Не говоря уже о 150. Но а) муторно б) скорее всего выйдет дороже. П.С. Еще б както узнать влазит ли в него мой вел... Пусть и со сложенным задом.
А есть какието болячки, "фичи" у 2.0 ТСИ тех годов? Масло кушает?
А есть какието болячки, "фичи" у 2.0 ТСИ тех годов? Масло кушает?
фича одна это растяжение цепи в первых годах, а так ничего нет. Масло если и подьедает то совсем немного до 1л на 10к и только в режиме взлёт-посадка каждый день