Подобные варианты в тактическом плане при общении с представителями власти не лучший вариант. Говоря неправду, обманывая, ты испытываешь подсознательное чувство вины, а они это чувствуют и получают психологическое преимущество.
сенкс! развеселил неслабо в конце рабочего дня! З.Ы. Кста, скоро в Крым еду , в Рыбачье...
Блин, да я уже не знаю... Мне перед Моней стыдно, он звонил, а я не смог... Ну, с тобой может состыкуемси.
Говоря неправду, обманывая, ты испытываешь подсознательное чувство вины, а они это чувствуют и получают психологическое преимущество.
Почти по Фрейду!
А если честно, то какое его собачье дело. кому и зачем я там моргал! На такой дурной вопрос всегда спрашиваю: - А в чём, собственно дело? Почему интересуемся? Если скучно, то ещё пару секунд общаются и всё, а как правила сразу: - Щаслывой дорогы, и нафиг.
но не исключена ситуация, когда могут остановить и спросить "кому семафоришь?"
Бред какой-то... При остановке обязаны разъяснить, почему остановили, за какое-такое нарушение. А разве в ПДД есть запрет моргать? Если остановят и спросят про "кому семафоришь" - то не правы . И вариант ответа тут уж зависит от твоего воспитания и настроения - или просто послать , или начать качать права...
Мой стандартный вопрос "А шо, это уже правилами запрещено?" в 99% случаев ставит их на место.
Один раз правда какой-то молодой и не опытный решил меня на наличие аптечки и огнетушителя проверить, но потом не рад был...
Стандартный ответ; встречная машина ехала с включенным дальним светом фар и я коректно попросил переключиться
Часто наблюдаю ситуацию, когда засада стоит по обе стороны дороги, разнесенная на метров 200. Тут и рад бы предупредить световым сигналом, но не исключена ситуация, когда могут остановить и спросить "кому семафоришь?" На темное время суток я отмазку придумал - мол, просил встречных убрать дальний, а вот на светлое время суток - ?????
А чего боятся? ты выполняешь ИХ работу ПРЕДУПРЕЖДАЯ нарушение, в отличие от гаи, которое бабло косит, я так и говорю, отвалили в двух случаях сразу после фразы, один раз сам был за рулем, второй был пассажиром, киевская область.
Часто наблюдаю ситуацию, когда засада стоит по обе стороны дороги, разнесенная на метров 200. Тут и рад бы предупредить световым сигналом, но не исключена ситуация, когда могут остановить и спросить "кому семафоришь?" На темное время суток я отмазку придумал - мол, просил встречных убрать дальний, а вот на светлое время суток - ?????