Пропала у меня вибра в мобильнике. Грустно , зламалось. НО вчера чудным образом появилась, седня поставил на зарядку опять пропала. Т.е при разрядке батареи до определнного уровня вибра появляется, подзарядил - пропадает. Иакое лечится ? Или в акум. в утиль ?
Яка труба? Скоріше за все треба просто розібрати і почистити контакт.
Nokia 6230 Я слышал шо вроде вибра находится в батрэйкэ. Какие ж тады контакты чистить ?
Только что бы открыть, надо иметь отвертку 6-гранник. Иначе скрутишь шлицы.
Пропала у меня вибра в мобильнике. Грустно , зламалось. НО вчера чудным образом появилась, седня поставил на зарядку опять пропала. Т.е при разрядке батареи до определнного уровня вибра появляется, подзарядил - пропадает. Иакое лечится ? Или в акум. в утиль ?
шо-то мне подсказывает, шо вибра пропадает когда телефонка на зарядке
она вообще-то при зарядке отключена в последних моделях. сам когда-то испужался
Мне меняли на РБ - 40грн.
она вообще-то при зарядке отключена в последних моделях. сам когда-то испужался
В сіменсах вона вже дууууууууже давно відключається при зарядці . Ну не буде ж людина носити телефон в кишені коли той заряджається. Теж колись злякався коли купивши телефон (С35) і підключивши зарядку тестував читаючи мануал
в сименсах вибра отключается при зарядке не из-за того что в этот момент телеф никто в кармане носить не будет, а для того чтоб не расшатывать крепление в настольной зарядке (не путать с нашими обычными зарядками - блок питания и провод),если вдруг кто-то надумает позвонить.