Появилось сіє чудо на сайтах і торентах. Кому хочеться зберегти психіку та здоровя навіть не заглядайте. Це не просто шлак а якась нєвєдома фігня що асилум тихо плаче в кутку.
catkoua 19.03.2018 12:58 пишет: Появилось сіє чудо на сайтах і торентах. Кому хочеться зберегти психіку та здоровя навіть не заглядайте. Це не просто шлак а якась нєвєдома фігня що асилум тихо плаче в кутку.
Вообщем то первый сезон закончился много месяцев назад. отличный сериал.
catkoua 19.03.2018 12:58 пишет: Появилось сіє чудо на сайтах і торентах. Кому хочеться зберегти психіку та здоровя навіть не заглядайте. Це не просто шлак а якась нєвєдома фігня що асилум тихо плаче в кутку.
Вообщем то первый сезон закончился много месяцев назад. отличный сериал.
Я так понимаю, что речь идет о Stargate Origins, который стартанул в феврале этого года.
Формат серий по 10 минут. Как можно было взять готовую вселенную SG и слепить-придумать ЭТО???
Спектакаль по 10 мин акт. Плюс идут разбежности с основной линией сюжета, первым открыл врата Дэниал Джексон, а до этого умники-египтологи парили мозги, а тут и нацисты и врата открыли с помощью генератора джипа 40х годов. Короче 4 серии осилил и в топку , после SG1 и Атлантиды - шлак полнейший.
Шабля 02.04.2018 23:48 пишет: а от на атлантиді мене вже відвернуло.
Мне Атлантида понравилась,а вот ЗВ Вселенная,с третьего старта досмотрел до конца, где заглохли и прикрыли сериал.
та же фигня ) Считаю Атлантиду лебединой песней сериала - что герои, что злодеи на высоте. Особенно рейфы, - прописаны и срежесированны супер, на уровне Чужих
Universe мог быть еще круче как по возможностям так и по связке всех прошлых сериалов и фильмов, а вышло тошнилово. Хотя пару интересных тем там все-таки были, и их можно было бы продолжать развивать.