Есть договоренность о продаже машины, завтра поеду снимать с учета. Автомобиль брался в кредит, о чем свидетельствует отметка в техпаспорте. Кредит выплачен, есть справка от банка.
Товарищ говорит, что сразу кредитную машину снять с учета нельзя - для начала надо оформить обычный техпаспорт и только после этого снять с учета.
Я надеюсь, что это можно будет сделать и так - предьявив документы об оплате кредита.
проскочить не удастся! Тоже вентилировал вопрос в МРЭО (Черкасская обл.)
Снять авто с учета можно только по постоянному техпаспорту без запрета на отчуждение, т.е., другими словами - купите у нас новый техпаспорт за 200 грн и снимайте на здоровье
Я пока забил - буду регистрировать ГБО, тогда и поменяю техпаспорт.
В ответ на: Снять авто с учета можно только по постоянному техпаспорту без запрета на отчуждение, т.е., другими словами - купите у нас новый техпаспорт за 200 грн и снимайте на здоровье
Это какой-то дурацкий лохоразвод. Скорее всего, одно дело - задавать в мрэо вопросы, которые для сотрудников мрэо звучат как "а не принесли ли мне вам лишних 200 грн", а другое дело - реально снимать с учета. На практике я совершенно спокойно и без каких-либо проблем снимал с учета авто с отметкой в паспорте. Понадобилось письмо из банка и, зачем-то, ксерокопия кредитного договора.
В ответ на: Снять авто с учета можно только по постоянному техпаспорту без запрета на отчуждение, т.е., другими словами - купите у нас новый техпаспорт за 200 грн и снимайте на здоровье
Это какой-то дурацкий лохоразвод. Скорее всего, одно дело - задавать в мрэо вопросы, которые для сотрудников мрэо звучат как "а не принесли ли мне вам лишних 200 грн", а другое дело - реально снимать с учета. На практике я совершенно спокойно и без каких-либо проблем снимал с учета авто с отметкой в паспорте. Понадобилось письмо из банка и, зачем-то, ксерокопия кредитного договора.