Я не думаю, я точно знаю, что они в большинстве своём знают, что "водитель должен остановиться иначе в любом случае будет виноват - я ж пешеход и у меня преимущество на дороге..." - это из разговора со знакомой жены.
Выезжю со стоянки по дорожке проходящей мимо рынка . Харьков. Универмаг ЮСИ на Салтовке . Народу толчется и шныряет вокруг масса. Скорость - ну километра 3- 5 час, медленне чем пешком. И из-за пешеходов и из -за состояния дороги и из за того что тянучка чтобы выехать на главную.Быстрее и не получится. Но зима и гололед. Прямо на дорогу под машину шагает женщина, как будто ее(машины ) нет. Тормоза, скорость максимум 5 но гололед, машина проезжает еще сантиметров 30, этого хватает и слегка толкает женщину- та падает .Вскакивает и начинает орать про то что она сейчас в ГАИ позвонит и то что номер запишет и то что меня вообще в тюрьму посадят за то что ездить не умею . Такое вот отношение.
Выезжю со стоянки по дорожке проходящей мимо рынка . Харьков. Универмаг ЮСИ на Салтовке . Народу толчется и шныряет вокруг масса. Скорость - ну километра 3- 5 час, медленне чем пешком. И из-за пешеходов и из -за состояния дороги и из за того что тянучка чтобы выехать на главную.Быстрее и не получится. Но зима и гололед. Прямо на дорогу под машину шагает женщина, как будто ее(машины ) нет. Тормоза, скорость максимум 5 но гололед, машина проезжает еще сантиметров 30, этого хватает и слегка толкает женщину- та падает .Вскакивает и начинает орать про то что она сейчас в ГАИ позвонит и то что номер запишет и то что меня вообще в тюрьму посадят за то что ездить не умею . Такое вот отношение.
А водителей таких не бывает? Это не пешеходы такие - это жизнь у нас такая.
Ну и поступил бы согласно своей подписи :-)
Нууу. Я женщин не бью ваще. Ни стоячих , ни сидячих,ни лежачих .
Безобразие. Дискриминация по половому признаку =)
Со знакомой жены надеюсь ты воспитательную работу провел?
Устную беседу закрепили практикой с использованием экстренного торможения и подсчётом пути до полной остановки
ты думаешь они тоже преследуют цель проверить действие пункта 12,3 на своей шкуре и автомобиле?
Думаю, что они по крайней мере подозревают о 12.3 и его слишком уж широком применении...
Думаю что процент пешеходов злостно нарушающих ПДД к тем кто не нарушает злостно, будет меньше чем процент водителей злостно нарушающих ПДД к тем кто не нарушает.
Тяжело проверить посему не буду спорить.
Устную беседу закрепили практикой с использованием экстренного торможения и подсчётом пути до полной остановки
Надеюсь во время практики подруга в машине все-таки находилась, а не снаружи. Могла плоучится уж слишком реальная "лабораторная работа".
Думаю, что они по крайней мере подозревают о 12.3 и его слишком уж широком применении...
Очень многие открывают его только при определенном дененжном вливании в карманы гайцов. Общался как-то с подобным случаем, Гаи считает если автомобиль во время ДТП не двигался - это препятствие и ты должен был применить 12,3 по все мере если не избежал ДТП то ты виноват... Вот такие дела.
Тяжело проверить посему не буду спорить.
Элементарный пример, сколько людей переходят пр. Бажана по подземному переходу и сколько перелазит. И сколько автомобилей объезжают пробку на том-же южном по тротуару?
Женщина у тебя не человек?
потому что с быками по-другому нельзя! Не смог потому что был в другом городе.
Я считаю, что "стая товарищей", которая собирается в таких случаях, - хуже любых быков.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
А как велосипедист ехал? кстати, если он не пострадал, - скорость автомобиля вряд ли была большой. Кстати, сколько лет велосипедисту? Он вообще ездить на велосипеде имел право?
Это вообще никуда не налазит...... маленький был мальчик, дошкольник как и многие дети катался на велосипеде во дворе дома где он живет... Вы уже у детей игрушки позабирать хотите?...
Дело в том, что у нас в ПДД есть парадокс. Именно относительно велосипедистов. Не разрешается ездить по тротуару, кроме детей до 7 лет в сопровождении взрослых. По дороге разрешается с 14-ти. Где и как ездить детям с 7 до 14-ти, ПДД не объясняют. При том, что велосипеды для них выпускаются сейчас и выпускались в советские времена.
п.с. Вы к какой конфесии относитесь?
Вообще-то атеист. А что?
Смотрим п.1.4 и определение дорожной обстановки в п.1.10. Если коротко - то, что не является препятствием или опасностью, а также не находится на проезжей части, не может считаться относящимся к дорожной обстановке. Не надо домыслов по поводу того, где границы дороги, если есть конкретное определение...
А водителей таких не бывает? Это не пешеходы такие - это жизнь у нас такая.
Но у водителей таких (которые, кстати, встречаются в единичных экземплярах, тогда как пешеходов таких большинство) нет реальных шансов серьёзно испортить человеку жизнь...
Надеюсь во время практики подруга в машине все-таки находилась, а не снаружи. Могла плоучится уж слишком реальная "лабораторная работа".
Не надо про меня так плохо думать В машине, конечно, целовала подголовник (а я ж предупреждал - пристегнись, будет страшно).
Элементарный пример, сколько людей переходят пр. Бажана по подземному переходу и сколько перелазит. И сколько автомобилей объезжают пробку на том-же южном по тротуару?
Я ж говорил - тяжело проверить Я с трудом представляю где этот проспект Посему спорить не будем - я останусь всё же при своём мнении
Очень многие открывают его только при определенном дененжном вливании в карманы гайцов. Общался как-то с подобным случаем, Гаи считает если автомобиль во время ДТП не двигался - это препятствие и ты должен был применить 12,3 по все мере если не избежал ДТП то ты виноват... Вот такие дела.
А что, ударить стоячий авто и быть при этом виновником ДТП - для Вас это новость???
А что, ударить стоячий авто и быть при этом виновником ДТП - для Вас это новость???
Для меня нет. Но для других людей читаюших это ворум может и да. Для этого и общаемся, чтоб обмниваться опытом.