Сабж. Штатні, які на нові автівки ставляться. Світять наче краще, ніж ксенон. А який у них термін життя? І як там міняються ті діоди? Типу як звичайні лампи (старі вийняв, нові поставив), чи там набагато складніше?
У наших форумчан уже есть кодиаки, там лед нужно их поспрашивать
Теоретично, я підозрюю, що в заводських конструкцій буде нормально продумане охолодження, отже термін роботи може бути дуже великий - аж до тих самих десятків тисяч годин (тільки реальних), про які люблять говорити в рекламі.
Сам ты там никакие доиды не поменяешь, то есть штатной замены там не предусмотрено
Сабж. Штатні, які на нові автівки ставляться. Світять наче краще, ніж ксенон. А який у них термін життя? І як там міняються ті діоди? Типу як звичайні лампи (старі вийняв, нові поставив), чи там набагато складніше?
Замена диодов вроде как не предусмотрена вообще. Это единый модуль с линзой, так что меняется вся блок-фара.
Замена диодов вроде как не предусмотрена вообще. Это единый модуль с линзой, так что меняется вся блок-фара.
прикольно
Сам ты там никакие доиды не поменяешь, то есть штатной замены там не предусмотрено
Ну не факт. Конечно, как обычную лампочку не поменяешь, а вот с паяльником перепаять я думаю можно будет. Но светят очень хорошо, я лично рад что доплатил.
Ну не факт. Конечно, как обычную лампочку не поменяешь, а вот с паяльником перепаять я думаю можно будет. Но светят очень хорошо, я лично рад что доплатил.
В топовых фарах уже больше 100 диодов, так что с обычным пальником там делать нечего ))
По спектру отличаются от ксенона, но как светят - мне нра больше
Если хо - поменяй модули на светодиодные, есть готовые решения от именитых производителей, но стоят денех
Ближний лед светит хорошо, хотя особого волшебства там нет (плюс минус, как ксенон), а вот дальний лед это вещь. Очень прекрасно лечит глазки встречных , которые спецом тулят по трассе на дальнике, особенно прекрасно лед работает с включённым авто дальнем. Также всегда включаю дальний лед для любителей сварки, тоже идеально лечит глаза от сварочной зависимости Замена леда происходит целым модулем.
А как дела обстоят зимой? Читал что они не греют фары и при снеге(а особенно при мокром) снег налипает на фары и не тает, и залипает всю фару.
А как дела обстоят зимой? Читал что они не греют фары и при снеге(а особенно при мокром) снег налипает на фары и не тает, и залипает всю фару.
- не знаю, як з лампами головного світла, а от задні габарити - може бути.
Не знаю, что вы там читаете, отъездил уже две зимы, всё греет, всё тает, на передний радар да налипает снег, и компьтер сразу об этом сигнализирует, но это к фарами никакого отношения не имеет. Засераются грязью как и любые другие фары, это есть. Моются омывателями фар. Усё.
Ксенон тоже не особо греет блок-фару, но есть омыватель/губка/руки. Чтобы не налипала снежно-грязевая каша, советую использовать антидождь.
антидощ не раджу, може пошкодити скло фари. хіба що спочатку нанести бронеплівку.
на ксеноні так само.
Если хо - поменяй модули на светодиодные, есть готовые решения от именитых производителей, но стоят денех
в цьому авто вже не хо нічого міняти.
на майбутнє цікавлюсь.
антидощ не раджу, може пошкодити скло фари. хіба що спочатку нанести бронеплівку.
Чем он навредит?
Назовите антидождь, который держится на бронепленке. У меня ни один из тех, что пробовал, вообще не сработал.