Выбери на базаре ( или ещё где) красивый подлокотник, сходи к машине и приложи. Не подойдет - вернешь и все дела. З.Ы. Вчера ещё раз проверил защиту на фары (по поводу потерь яркости) - палит свет дай бог. Так что и её мона ставить без байды
Обошел весь базар и подлокотников за 30грв не нашел Те что внешне не плохо смотрятся из пластика на железных "ногах" стоят от 120грв и выше, у одного видел за 40-45грв, но они вообще никакие - деревянные типа на коленке сам склепал и надежность его не внушает доверия. А тот что ты за 30грв брал из чего сделан и как выглядит, а то я тоже хочу (ремнями все-равно никогда не пользовался )
Классно - повезло тебе с подлокотником Где б себе такой и по такой же цене найти. Буду искать. Еще у меня последний вопрос: он не мешает ручником пользоваться??? А, еще интересует когда он установлен как с доступом к месту на полу между сидениями?? А то у меня там стоит джойстик управления зеркалами .
- чехол ручника тю-тю за неделю (ибо ездит этот подлокотник туда-сюда безбожно). - качество исполнения смотри (чтоб досточки не отваливались) (... а в остальном прекрасная маркиза..." (с)
ДСП, оббитый кожей молодого дерматина (черного цвета), тупо прибитый ржавыми гвоздями, и золотистыми вставками....в салоне смотрится как.....коровья лепешка. P.S. о цене даже и не хотелось спрашивать... P.P.S. все ИМХО
Но вещь-то действительно удобная, а те которые сделаны покрасивее стоят дороговать А этих деревянных я уже два типа видел. Если честно, они мне тоже не нравятся, но возможно все же возьму попробовать как он станет.