а вы успели вчера/сегодня в шиповку переобуться???!!! обещают заморозки!!!...а вы на летних шинах... мало ли что может случиться???!!! Гололед везде, все замерзнет!!!! Шеф - все пропало!!!
якщо буде треба то 20 хвилин і я на зимові гумі
вы очень натренированный и подготовленный...!!!! это не у всех получается - за 20 минут переобуть машину...только у подготовленных!!!
а вы успели вчера/сегодня в шиповку переобуться???!!! обещают заморозки!!!...а вы на летних шинах... мало ли что может случиться???!!! Гололед везде, все замерзнет!!!! Шеф - все пропало!!!
От у вас підгоріло
З чого ви вирішили, що я вже на літній гумі? З чого ви взяли, що я в принципі використовую шиповану? І де ви побачили ожеледицю?
От у вас підгоріло
З чого ви вирішили, що я вже на літній гумі? З чого ви взяли, що я в принципі використовую шиповану? І де ви побачили ожеледицю?
как это чего??? на всякий случай ...а случаи бывают разные... как вам повезло, что вы еще на зимних шинах!!! Чуйка или вы из тех, кто зимние шины меняет в мае???....ну так, на всякий случай...а случаи разные бывают...
на всякий случай ...а случаи бывают разные...
Щось вас ніяк не відпустить після зими. Досі не можете визнати, що мороз та сніг взимку - типове явище, а не "всякий случай", як сніг у квітні.
якщо буде треба то 20 хвилин і я на зимові гумі
вы очень натренированный и подготовленный...!!!! это не у всех получается - за 20 минут переобуть машину...только у подготовленных!!!