Кто что знает о новой Зафире? Подумываю брать. Что скажете?
Ну думаешь - бери Почитай в автобильде Если с их языком не дружешь- посмотри техн. характеристики в сравнении с с-мах и Touran. И еще Grand Scenic/Touran/Zafira/Mazda5 . Надеюсь, хоть чем-то поможет. Да... и еще.. вижу, что у тебя вектра Так вот, если нет нареканий на вектру- то бери и не задумывайся. От себя скажу - в бундесе воспринимают опель как в союзе воспринимали москвич. Не более и не менее. Ну есть такие стереотипы. Никого не хотел обидеть и ничего личного
Мой папашка выбирал авто. Идея с автобусоподобной машиной началась с усаживания с Фокус С-МАХ, Такума с Матриксом пошли лесом ибо мелкие, а вот Зафира папашку окончательно охмурила и вскорости он на нее пересядет совсем.
Я тут на этот счет у народа спрашивал - полемика была еще та, с аргументацией разного рода.
Папик аппарат выбирал исключительно с т.з. удобства посадки/управления, вопросы пуляния, соотношения мощности/массы и пр практически не рассматривались.
От себя скажу - в бундесе воспринимают опель как в союзе воспринимали москвич. Не более и не менее. Ну есть такие стереотипы.
С чего ты это взял?
А ты как думаешь? Сон такой приснился. Сории - какой вопрос - такой ответ.
а сам то на чем ездишь? судя по профилю на метре!
Из той же оперы: "если заехать на опеле ночью в темный лес. заглушить мотор и выключить фары, можно услышать в ночной тишине как он гниет"..
Ага... на метре... моэтому и тусуюсь в этой ветке. В первом посте я написал... "ничего личного и без обид". Ты же перешел на личности. Ну нравится опель - пажалста покупай. Нах тогда спрашивать мнение аудитории? Поговори, поспрашивай у немецких друзей мнение об опеле. И каждый немец, кто хоть более или менее разбирается в автомобилях скажет тебе, что опель (кста, у нас это васадзепром) по сравнению с другими немецкими pkw - это полный
Удачи
Поговори, поспрашивай у немецких друзей мнение об опеле. И каждый немец, кто хоть более или менее разбирается в автомобилях скажет тебе, что опель (кста, у нас это васадзепром) по сравнению с другими немецкими pkw - это полный
Удачи
Живут родственники в Германии и куча знакомых. Об Опелях такого никогда не слышали и ничего такого не думали. Машина как машина. Уверен, что слышал ты такое мнение об Опеле именно у нас, а не в Германии.
Поговори, поспрашивай у немецких друзей мнение об опеле. И каждый немец, кто хоть более или менее разбирается в автомобилях скажет тебе, что опель (кста, у нас это васадзепром) по сравнению с другими немецкими pkw - это полный
Удачи
Об Опелях такого никогда не слышали и ничего такого не думали. Машина как машина.
А я что говорю? Трактор? Москвич при союзе тоже был "Машина как машина". Уверен, что слышал ты такое мнение об Опеле именно у нас, а не в Германии.
Вот и решили... ты прав
+1 У меня приятель 5 лет ездил в Германию на работу - на пол года каждый год! А сейчас там на ПМЖ остался, т.е. человек давно в стране и разбирается в местных "забубонах" так вот от него слышал выражения и покрепче! Типа: "Продал Опель, можно покупать машину!", т.е. Опель совсем неуважают там! Может это еще зависит от региона Германии, типа везде поразному? ХЗ...
Ты не ответил на мой вопрос. На чем сам ездишь, что стесняешся профиль заполнять?
Ты не ответил на мой вопрос. На чем сам ездишь, что стесняешся профиль заполнять?
"Кузьмич, ты что, обиделся?"(с)фильма Ну чего ты к человеку прицепился, на личности же никто не переходил, речь шла о машинах...
Чё ж не ответил? На метре же... читай внимательно!!! И в этой ветке тусуюсь чтоп выбрать авто.
Кста, опель из выбора исключается
Кста, опель из выбора исключается
Гляди-ка подействовало ...
Мы же не немцы - нам не положено быть такими переборчивыми!