ли кнопочка "пожаловаться модератору" спасибо! а то я сомневаюсь, что он работает и не только у меня
Работает. Возможно модератор не посчитал что есть нарушение.
Просто оставлю это здесь, на всякий случай:
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на срок текущего круга бана.
Работает. Возможно модератор не посчитал что есть нарушение.
Просто оставлю это здесь, на всякий случай:
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на срок текущего круга бана.
Спасибо! Я не обсуждаю. Я только поинтересовалась все ли работает как надо а то у нас часто что-то ломается. мало ли.
Чтоб не плодить темы. А что с кнопочкой «активные темы»? Или это только у меня?
все працює.
все працює.
Не, ну капец. Я ожидала что уж у тбя то точно не работает как у самого ярого адепта этой кнопки. Как жЫть теперь!?! Апд. Аааааа!!!! Заработало!!!!
Дико извиняюсь, у мну отсутствует эта кнопочка. Типа не дорос ищо?!