Может, тебе пропуск в "Мужской клуб" выписать на неделю? Посмотришь, почитаешь топики, выберешь...
Хотя, нет. Потеряешь веру в светлое навсегда! :-)
я могу одеть костюм скелета
можно просто снять мясо :-)
а у меня только сало
Может, тебе пропуск в "Мужской клуб" выписать на неделю? Посмотришь, почитаешь топики, выберешь...
Хотя, нет. Потеряешь веру в светлое навсегда! :-)
Може мне выпишешь... Думаю, я там пригожусь... Веру в светлое потерял давно...
ДАкумент нужен! Есть у тебя дАкумент? Ну хотя бы хвост и усы?=)
Опять всё к членам свели...
Почему нормальным парням постоянно попадаются стервы? вариант: Почему хорошим девушкам постоянно мерзавцы встречаются? Короче - почему тянет на "плохих"?
С нормальными неинтересно? не хватает "перца" в отношениях? Сам не один год голову ломаю...
Опять всё к членам свели...
Вот ты меня понимаешь...
To IesuiT: Я свой "документ" конечно никому из форума не показывал, но многие знают мое лицо...
Отличная идея. Так как иллюзий у меня нет, то шока не будет Хотя наверно страшновато запускать меня да в огород
Отличная идея. Так как иллюзий у меня нет, то шока не будет Хотя наверно страшновато запускать меня да в огород
И не надейся... Никто тебя туда не запустит... Визы соответствующей нет... Только пол менять...
Огород то может оказаться ...как бы это поточнее сказать...культивированным
Кто то недавно спрашивал про танцы или гимнастику для малыша, а сейчас беззастенчиво кокетничает. Подруга жизни форум не читает?
Не хочу я пол менять.. С меня мужчинка щадушный и жалкий выйдет..я же мелкая
Хотя наверно страшновато запускать меня да в огород
Кто-нибудь видел, как капуста набрасывается на козла?
Огород то может оказаться ...как бы это поточнее сказать...культивированным
Кто то недавно спрашивал про танцы или гимнастику для малыша, а сейчас беззастенчиво кокетничает.
Одно другому не помеха...
Подруга жизни форум не читает?
Не знаю... Не интересует...
И когда это я кокетничал?
Хотя наверно страшновато запускать меня да в огород
Кто-нибудь видел, как капуста набрасывается на козла?
Упс....Ошибочка вышла, гражданин хороший...Это и вовсе не Вы в шкафу сидели...
Упс....Ошибочка вышла, гражданин хороший...Это и вовсе не Вы в шкафу сидели...
Бывает... Главное - разобрались...
со стороны хороших или плохих? слишком правильные - это как слишком сладкое варенье, вязнет на зубах и быстро надоедает. особенно если девушка с темпераментом от плохишей впечатление такой бурлящей жизни, типа постоянный праздник. это потом оказывается, что на праздник приглашено слишком много народу