Очень хочу заниматься тайским боксом. Ищу индивидуальные тренировки для начала. Может кто-то посоветует тренера? К сожалению, не так много информации, во основном ходят по удобству местоположения. Рассматриваю май тай, как как разносторонний функциональный тренинг для себя
Заранее спасибо!
Очень хочу заниматься тайским боксом. Ищу индивидуальные тренировки для начала. Может кто-то посоветует тренера? К сожалению, не так много информации, во основном ходят по удобству местоположения. Рассматриваю май тай, как как разносторонний функциональный тренинг для себя
Заранее спасибо!
Я индивидуально никогда не занимался, но мне кажется, что это не лучший способ для тая/кика.
В инфизе раньше был хороший знал, бюджетно и хорошие тренеры.
я раніше певний час займався в Спарті на Фрунзе (чи як вона там зараз називається). Якщо ще є там секція, дуже радив би. Виснажливо і інтенсивно +1 до того, що краще групові заняття, індивідуальні то не те
Муай тай фэмили на м. гидропарк Октагон(тренер Денисов) на м.Палац Украина Спирит жим на ул. Ереванская 31/1
В инфизе раньше был хороший знал, бюджетно и хорошие тренеры.
Он и сейчас есть, но не припоминаю, чтоб там когда-либо проводили индивидуальные тренировки. По теме: это же не клуб надо искать, а тренера, у которого есть зал и время. Такое тебе никто не подскажет, гугл в помощь. Точно знаю, что открыто рекламируют индивидуальные трени в Swarm Street Fighters на Петровке. А вообще не понятно, какая цель преследуется. Если нужно интенсивное физо, то лучше идти на кросфит. Если все же есть желание учиться драться, то тут без спаррингов никак, работа с тренером - это такое.. Я б советовал определиться с локациями и договориться о пробных тренировках. Возможно тебе и групповые зайдут.