Можно ли положить новую плитку поверх старой сАвецкой (как ее раньше называли - кабанчик) и второй, можно ли в ванной комнате трубы закрыть гипсокартоном, а на него потом плитку ложить? не размокнет ли он????
1. тогда я бы сначала пришпандёрил бы поверх кабанов монтажную сетку 2.есть куча разных водостойких плит, но не гипсовых, название не помню - полно в супермаркетах типа Новой линиии
В ответ на: 1. тогда я бы сначала пришпандёрил бы поверх кабанов монтажную сетку 2.есть куча разных водостойких плит, но не гипсовых, название не помню - полно в супермаркетах типа Новой линиии
1. бберешь перфоратор за пять минут кабанчика как не бывало? зачем уменьшать ванную комнату она ведь и так не гектар.... 2. есть гипсокартон водостойкий (зеленый) пол-земного шара им закрывает трубы и поверх кладет плитку ... почему у вас будет цвести?
сделай фальш стеноку и облепи ее плиткой, если надо снять немного поддел и стенка отошла и доступ к трубам нормальный. да и трубы спрячи в изоляторы чтоб ничего не капало с них, особенно с холодной.
В ответ на: зачем уменьшать ванную комнату она ведь и так не гектар....
А при чем тут это??? я ж на пол собираюсь ложить??? Да спросил потому что "толчек" стоит на небольшом уступке, который и так на 5-7 мм выше "КАБАНЧИКА", если я уберу его то надо будет делать стяжку дополнительно - доп. расходы + время которого очень мало.
2. есть гипсокартон водостойкий (зеленый) пол-земного шара им закрывает трубы и поверх кладет плитку ... почему у вас будет цвести?
О, я про этот и думал Его желательно еще грунтом обрабатывать или так пойдет???
В ответ на: зачем уменьшать ванную комнату она ведь и так не гектар....
А при чем тут это??? я ж на пол собираюсь ложить??? Да спросил потому что "толчек" стоит на небольшом уступке, который и так на 5-7 мм выше "КАБАНЧИКА", если я уберу его то надо будет делать стяжку дополнительно - доп. расходы + время которого очень мало.
кажому свое, но скорее всего твое решение правилmyj ибо я не был у тя в ваной комнате
В ответ на:
В ответ на:
2. есть гипсокартон водостойкий (зеленый) пол-земного шара им закрывает трубы и поверх кладет плитку ... почему у вас будет цвести?
О, я про этот и думал Его желательно еще грунтом обрабатывать или так пойдет??? Кстати цены на него упали или нет???
СТ17 и вперед..... ты сам буишь ложить плитку? "нормальный" плиточник херни не посоветует