нормальные диски. кому притаскивал все довольны оставались
нормальные диски. кому притаскивал все довольны оставались
Спасибо за адекватный ответ. В отличие от остальных
себе их тоже ставить буду как эти закончатся
Нормальные у поляков диски? Можно брать? Смотрю на обычные без понтовой перфорации и прочей чепухи на дисках. Спасибо.
Их имеет смысл только с хорошими колодками ставить, например, PowerStop. С дешманскими колодками будут также тормозить как и дешманские китайские блины.
Нормальные у поляков диски? Можно брать? Смотрю на обычные без понтовой перфорации и прочей чепухи на дисках. Спасибо.
Их имеет смысл только с хорошими колодками ставить, например, PowerStop. С дешманскими колодками будут также тормозить как и дешманские китайские блины.
Спасибо за ответ. Т.е диски достойны внимания? Смотрел еще на Roadhouse,но пока в раздумьях. Разумеется колодки будут хорошие.
Спасибо за ответ. Т.е диски достойны внимания? Смотрел еще на Roadhouse,но пока в раздумьях. Разумеется колодки будут хорошие.
Думаю есть смысл сначала продемонстрировать какие подобрали себе колодки, тогда коллеги смогут дать какие-то рекомендации
С хорошими колодками их нафиг покрутит. Надо что-то мягкое подбирать.
С хорошими колодками их нафиг покрутит. Надо что-то мягкое подбирать.
Покрутит с дешмвном китайским со стружкой чёрных металлов )) С хорошими не покрутит.
Думаю есть смысл сначала продемонстрировать какие подобрали себе колодки, тогда коллеги смогут дать какие-то рекомендации
Итак,вот колодки. Что коллеги порекомендуют в выборе дисков ?
Возьмите этого же бренда диски, думаю они точно подружатся
это серьезный ход, шах и мат я бы даже сказал. Я за 15 лет работы с всевозможнейшими машинами от таврии до панамеры и занимающийся их обслуживанием даже ни разу не слышал про подобный бренд, наверное что то очень узкопрофильное, серьезное, спортивное. Надо наверное такие же серьезные диски брать.
Уже второй комплект поставил, первые откатали под 110тык, правда это с насечкой и перфорацией. Мне все нравится
Уже второй комплект поставил, первые откатали под 110тык, правда это с насечкой и перфорацией. Мне все нравится
А как насечки и перфорация влияют на "откатал под 110 тык"