Надо п.1 и п. 2 поменять местами... А то в чем кайф спать со вдовой друга?
я знал, что по сути и содержанию, возражений не будет
кислота разест и ванну тоже
друг узнает и скажет - давай меняться женами
че тут думать. не жена это и не друг. чужие тебе люди.
кислота разест и ванну тоже друг узнает и скажет - давай меняться женами
эмалированную разъедает, но долго. труп разъедается быстрее. я пробовал. друг ничего узнать не успеет. главное чтобы они не кричали, а то придется и соседей в ванной растворять. а это расходы, блин, дополнительные... на кислоту, на эмаль...
я пробовал.
АВВА нравится? Шведы...
PS: -- Слушай, у тебя жена честная? -- Не знаю... Уже год живем - пока ничего не украла...
менятся? ну, это не сейчас, в смысле не в этом возрасте рекомендуют. рекомендуют одну 50-летнюю жену менять на две 25-летних. Хотя, кому нафик надо две жены, хоть и молодых
это по типу: меняю один 10-летний машин на две 5-тилетки?
Бля,молодец ,держи коньяк.
Я наверное сделал бы так :
Обоих нахрен
или так Переспать с женой друга Обоих нахрен
Я наверное сделал бы так :
Обоих нахрен
или так Переспать с женой друга Обоих нахрен
чтобы потом время не терять, заранее переспать с женами всех друзей. для полной уверенности - по два раза с каждой
Переспать с женой друга Обоих нахрен
А если жене друга не понравишься? Останешься не только обманутым но и отвергнутым...
ну блин.. какой вопрос такой ответ.. хотя знаю пару пар где кто с кем хочет с тем и спит.. (живут уже долго).. название у таких отношений есть но забыл какое..
ну блин.. какой вопрос такой ответ.. хотя знаю пару пар где кто с кем хочет с тем и спит.. (живут уже долго).. название у таких отношений есть но забыл какое..
Свингеры? но только у них обязательное условие заниматься этим вместе...