За 44,86 грн. комплект, это много или мало. А то я что-то в ценах на свечи плохо ориентируюсь
-->
На Телеги комплект 39 грн., но маркировку не знаю
То лучше три комплекта BRISK за те же деньги ....
Если комплект Бриска выходит за 15 грн, т.е. свеча 3-4грн. Не, ну это как-то не солидно... Нормальная свеча не может стоить меньше 1 енота, но это уже мое ИМХО.
-->
Купил Бриск за 18 грн. на Телеги. Отечественные (безконтактные) свечи 46 грн.
Правда свои Bosh W7DC брал на рынке несколько лет назад вроде как за 30-35грв, но это было уж очень давно Но если "на Телеги комплект 39 грн" то вполне реально их и за 35грв найти
какие разтакие?
1
А свечи - по крутой цене и надписи Бош !
Не, ну если надо дырку заткнуть и по резьбе подходят - бери , а в машину ставить - Ни боже мой !
Ты выйди на рынок, там таким "Бошем" торгуют как бабки семечками и по вдовое ниже цене .
После покупки свечей их надо нести на проверку искрообразования под давлением !
Уверен, что твои "Бошевские" свечи умрут не дотянув и 10 Атм
Когда у меня были проблемы с приёмистостью и заводом по утрам, то я поехал к карбюраторщику и там выяснилось, что те свечи, которые шли с машиной (российские) приказали долго жить.
И тогда я спросил у карбюраторщика - так шо ставить БОШ, как по мануалу писано? А сказал, что тот БОШ, который на базаре продают, то вааще непонятно шо, а мол в Германии комплект стоит 40 Евро. и посоветовал мне поставить те же российские, тока менять почаще.
Может я и переплатил, но я 100% уверен, что поставлю себе именно Бош, т.к. брал их в представительсте Бош, и т.к. наша фирма у них постоянный клиент, то фуфел они подсовывать не будут... А брал я их на Бош-Сервисе, что на ТДЦ дальше за СТО...
-->
Сверху уже написал, где брал свой комплект. Так там свечи есть и по 30 и лишним и до 80 грн за свечу, так что комлект за 40 ЕВРО может и есть, на на Тавр достаточно и за 10 ентов...
-->
NGK стоил, а BOSH подороже будет....так, что здесь цена не показатель, а показатель - маркировки...модели..и т.д
А какая мне разница что " свечи умрут не дотянув и 10 Атм " (правда я никогда не мерял) если на этом боше с базара я уже почти три года езжу и никаких проблем и менять их пока не собираюсь. У меня двигатель после капиталки на СТО на новых российских свечах вообще не завелся, а поставил бош с мусорки (кто-то выбросил) так на нем не только завелся, но и почти год я еще поездил пока на одной свече фарфоровый изолятор не треснул.