050 352 7324 - Игорь. Моим детям в квартире строил шкаф-купе - офигительный, мне в фирму изготавливал аналоги мебели, под стил той, что была. Все качественно и быстро.
Виталий,а он именно из дерева делает или ДСП всякое?
Виталий,а он именно из дерева делает или ДСП всякое?
Паш, как по мне дерево нафиг дорого не всегда выстаивает (точто за приемлемую цену) ... ДСП или "ламинт" помойму рулит даже у Итальяшек эта тока наши барыги и могут натуральное дерево....
да мне лавку и стол на кухню надо сделать...ну и кровать,ежели потяну по деньгам...А из ДСП - не получится
лавку и стол - это интересно спасибо за идею а вот нафига кровать? из дерева?
я вот над этип подумал (стол и лавка) еду на ДОК покупаю полотно для стола из кленого бруса или как там оно звется и тоже для лавки тока одно прямоулольное широкое а второде длинное и буду ваять посижу посчитаю поспрашиваю у отца.....
Думаю, что он делает то, что нужно тебе. А вообще, позвони лучше сам и узнай, что б не играть в испорченный телефон...
а вот нафига кровать? из дерева?
Я в 2004 под Ужгородом ночевал в гостиннчке. Там в деревянных срубах стояли настоящие деревяные кровати. Это такой кайф, ни скрипа, ни писка, ни аплитуд разновсяких... Дом построю - обовязково такую сделаю...