Поставь себя на его место, ты думаеш что всё Ок, тебя устраивает место поставил машину, приходиш а у тебя лобовуха разбита и крыша погнута!Неприятно! Если хочеш гадить, то сипь для начала песок, землю на кабину, повесь напротив машины надпись на бумаге "Стоянка запрещена"! Но это повторять врядли можно будет, могут следить и выкупят!
Тоже в такой же ситуации. Только у меня рядом с подъездом парочка ЗИЛов. Периодически хозяева устраивают ремонты со всеми вытекающими последствиями. Можно конечно и кирпичем, но почему его машину, можно ведь и мою так же. Обидно. что они место для четырех легковушек занимают..., не говоря уже о грязи
Неужели по законам можно грузовой личный транспорт парковать возле подъезда? А если фуры начнут повально ночевать во дворах? Наверное все-таки есть какая-то управа, кроме личного контакта.
Неужели по законам можно грузовой личный транспорт парковать возле подъезда? А если фуры начнут повально ночевать во дворах?
У меня под окнами уже начали. Каждое утро как они начинают прогреваться в квартире приходится все окна закрывать, бо такой солярочный выхлоп, шо задохнутся недолго. И это на 7 этаже. Как себя чувствуют те кто живут ниже боюсь даже представить.
А с другой стороны - если ЗИЛ частный, что хозяину делать? Гаражей для них не придумали
Тоже в такой же ситуации. Только у меня рядом с подъездом парочка ЗИЛов. Периодически хозяева устраивают ремонты со всеми вытекающими последствиями. Можно конечно и кирпичем, но почему его машину, можно ведь и мою так же. Обидно. что они место для четырех легковушек занимают..., не говоря уже о грязи
Проблема в том, что "безлошадные" соседи точно так же говорят о том, место скольких детских колясок занимает Ваша легковушка...