Посмотрел этот "шедевр" от 1+1 не рекомендую... ну и чтобы понимать откуда ноги растут
смотрел дома этот "шедевр"... это просто пи... зря потраченное время только... ничего толкового и смешного не увидел вообще(
смотрел дома этот "шедевр"... это просто пи... зря потраченное время только... ничего толкового и смешного не увидел вообще(
Такое себе - на уровне американского пирога (только барышня-блондинка на актрису вообще не тянет). Ожидал полный шлак - оказалось чуть лучше.
Кіно з серії тих, де рекламний трейлер набагато кращий динамічніший і змістовніший, ніж сам фільм. Ні туди ні сюди і ні про що. Ще й обіцяну обнажонку зажали.
Ще й обіцяну обнажонку зажали.
Дык я не понял, то есть тема обещаных сисек Поляковой осталась не раскрыта?
Ще й обіцяну обнажонку зажали.
А там есть что раскрывать? Кино смотрел в кинотеатре. Фильмец прикольный. Но, скажем так, кино держится на одном актере. Полякова там вообще не в тему, как и тот ботан.
это кино - наспех переделанный сценарий латвийского кино, снимал оба фильма один и тот-же латвийский режиссер, судя по всему он знает только латвийский язык и кино делал по шаблону. Две сюжетные линии никак не связаны.... сиськи только Астафьевой.
сиськи только Астафьевой.
ну чого... молодого бісексуала "дениса" теж
Такое себе - на уровне американского пирога (только барышня-блондинка на актрису вообще не тянет). Ожидал полный шлак - оказалось чуть лучше.
я бы даже не сравнивал с Американским пирогом: Пирог это молодежное и действительно комедийное кино а это же полная бессюжетная лажа без единого смешного момента