Меня тоже вписывайте! только мне еще желательно узнать стоимость правильного стрелочного прибора! Заодно при таком опте можно и скидочку на зонды попросить.
в аське договорились
Боюсь, только, что руки раньше первого сентября не дойдут никак.
Можно и шкалу, можно и цифровой индикатор, можно и интерфейс наружу. Ну и сигнал с датчика колена/ таха для привязки. Я бы туда TPS и МАП добавил...
А сигнал лучше все-таки цифровать внутри самого контроллера и по RS-у или USB уже вываливать в комп.
Бластерные входы постоянку очень плохо деражат. точнее без обработки не держат вообще, а с доработкой - держат, но хреново И дрифт ненормированный
надо бы как-нибуть за кружечкой чая сесь вместе, понять и на бамажку записать, что же все-таки нужно.
хотя в виртуальном режиме маленькое ТЗ можно соорудить ...
туда еще коленный датчик и джиджигание завести надобы ... чтоп мерять так сказать живьем ...
исполнительного механизма и скорость распространения газа в трубках ... тут есть смысл доп клапана газа который по лямбде срабатывает ... хм ... а если поставить одну газовую форсунку которая по лямбде будет поддерживать смесь то может что-то и получиться ... т.е. вывести лямбду на режим меандра ... но есть другой вопрос это отличие процессов горения газа и бензина ... лана не будем лезть в дебри