Вопрос: заряжающийся от прикуривателя видеорегистратор глушит радио. Кто знает как исправить? Возможно уже придумали какую то приблуду или кто то может за деньгу помочь?
P.S. заранее извиняюсь если не в ту ветку запостил, переместите если что.
Привет автолюбителям!
Вопрос: заряжающийся от прикуривателя видеорегистратор глушит радио. Кто знает как исправить? Возможно уже придумали какую то приблуду или кто то может за деньгу помочь?
Есть, такое. Надо убрать провод питания регистратора от провода антенны..
Мне помогло только замена блока питания регистратора.
Привет автолюбителям!
Классическая болячка китайских дивайсов. Вскрывай и проверяй номиналы элементов. Вагную что подохли конденсаторы.
У меня глушил иммобилайзер, это вам не какой-нить там приемник Пришлось вытащить из-под торпеды, заменить и сейчас пользуюсь втыкным в прикуриватель
Привет автолюбителям!
заедь к любому электрику, пусть сделает подключение напрямую, а не от прикуривателя и будет вам счастье.
заедь к любому электрику, пусть сделает подключение на прямую, а не от прикуривателя и будет вам счастье.
Вот мне в сообщении выше сделали напрямую и спрятали под торпеду. Недалеко от антенны иммобилайзера. И щястье началось прям сразу
Это от импульсного БП. Нужно или менять БП, или убрать провод от радио. Чуть может помочь ферритовый фильтр на провод или даже пару штук. На 100% не уберёт, но должно полегчать.
Это от импульсного БП. Нужно или менять БП, или убрать провод от радио. Чуть может помочь ферритовый фильтр на провод или даже пару штук. На 100% не уберёт, но должно полегчать.
мне не помогло... А вот конденсаторы еще не смог припаять, так как не смог разобрать зарядник.
Я обернул всё металлической фольгой. Вообще фон пропал.
а что именно "всё"? Вобще всё? Торпеду, руль,сиденья...конкретизируй пожста.
а что именно "всё"? Вобще всё? Торпеду, руль,сиденья...конкретизируй пожста.