Дякую, але на шиномонтажі уже питав, бояться що каністра "бахне". Думав, можливо, хтось уже таким займався.
Дякую, але на шиномонтажі уже питав, бояться що каністра "бахне". Думав, можливо, хтось уже таким займався.
так її випарити спочатку треба ти думаеш десь в іншому місці візьмуться просто так варити її? якщо так, то на твоему місці, я б поряд не знаходився
Всё правильно тебе говорят, бояться бо "не умеют их готовить". С пайкой бака/канистры, нужно заниматься удалением паров, и не все это хотят делать.
Вот текст, который я скопировал по ссылке, которую тебе дал.
Мы выполняем следующие виды сварки, пайки и наплавки металла: Сварка соединения «алюминий-медь». Сварка меди. Сварка алюминия. Сварка и пайка чугуна. Сварка стали и нержавеющей стали. Сварка цветных металлов. Аргонная сварка (сварка аргоном) деталей, блоков, бамперов, головок, дисков, креплений, дворников, зеркал, узлов двигателя. Аргонная сварка мопедов, мотоциклов, велосипедных рам, корпусов лодок и катеров. Аргонная сварка поддонов, баков, топливных баков, кронштейнов.
Кто варит баки, знает, как сделать так, чтобы не получилось "Ба-Бах".
чтобы не бах, в нее просто надо при сварке налить воды до упора, и не закрывать, чтобы кипящий пар имел выход, всего и делов. Любой аргонщик в гараже может заварить
Знайшов у неті, холодна сварка. Там дірка як голкою пробита. Попробую холодною сваркою заклеїти.
Наполнить водой и варить. Я так балон газовый пилил болгаркой... Полулицы обосралось от увиденного Слил остатки ( вонь три дня стояла), выкрутил вентиль, налил примерно 1/3 воды и резал.
Наполнить водой и варить. Я так балон газовый пилил болгаркой... Полулицы обосралось от увиденного Слил остатки ( вонь три дня стояла), выкрутил вентиль, налил примерно 1/3 воды и резал.
А можно вопрос? Если сначала налить воды, а потом ее слить полностью, так не получится?
можно, но опасно с водой точно норм.
-
А чего опасно? Пары и остатки бензина вышли при заполнении емкости до перелива. Шо там еще может бахнуть?
А чего опасно? Пары и остатки бензина вышли при заполнении емкости до перелива. Шо там еще может бахнуть?
Пары вышли, бензиноподобная грязь осталась. Она в воде не растворяется. При сварке на пустом баке - нагреется и начнет гореть, может хлопнуть. При наполненном водой - воздуха нет, гореть нечему.