Достойное в моем понимании что б кровати не сетка,душ,телик, кухня,холод, ну и кондишн. Хотя последнее от месторасположения дома(тень или под солнцем).Конечно хорошо было бы чтоб пару комнат так как едет 4 взрослых+ 2 ребенка, и мангал во дворе вешчь не последняя.Самое главное что есть выбор.За инфу спасибо.Если че то созвонимся через Юру ветерка .Я вертонул Юрыны телефоны, если он не против.......
В ответ на: как лучше туда ехать? От Симферополя. Через Алушту-Ялту или Бахчисарай-Верхнесадовое?
Сюда ехали через Алушту-Ялту. Не понравилось. Покрытие нормальное, но трасса была очень сильно загружена. Обратно рвану через Бахчисарай.
Сравните потом впечатления?
Я тя уверяю, что он будет без ума от трассы Кацивели-Форос-Хмельницкое-КрасныйМак-Танковое-Бахчисарай-Симферополь. Эта дорога правда км на 20 длиннее, но виды, по которым будет ехать, просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Да и сама дорога. Сказать, что дорога свободна - ничего не сказать!
В ответ на: Потрясла до глубины души дорога до Кишени в Ялте, будь такая в Киеве, то имя ей - "Дорога Смерти", узкая, повороты почти на 180 градусов и подъем крутой. Представляю какую-нибудь дамочку вчера за руль Сволоты севшую, это все, труба дело, подъем настолько крутой, что при выезде на ровный участок поломал защиту, не двигателя, а в районе задних колес, т.е. база Октавии оказалась слишком длинной для этой дороги.
Мне было 5 лет и ПАЗ-672 (без "Ю" на конце), который обслуживал 36-ой маршрут, заглох при подъеме на серпантин По моей настойчивой просьбе в конце отдыха из Кацивели в Ялту семейство отправилось не на автобусе, а на суднЕ
Отчет правильный, добавить практически нечего, кроме того чтоб были повнимательнее, особенно при обгонах, не спешите не летите ради бога. Если кто-то впереди Вас пошел на обгон, это еще не значит, что можно, выпучив глаза, лелтеть за ним. Перед началом обгона убедитесь не только в свободной встречной полосе, но и обязательно посмотрите в левое зеркало заднего вида - Вас могут обгонять другие, я частенько так лажался. Едьте с ближним светом даже днем. На счет Бахчисарая согласен, дорога красивая и менее загруженная.