Свой мобильный я тебе в личку сбросил. Удачно добраться!
Позвонил. Но связи нету.
как лучше туда ехать? От Симферополя. Через Алушту-Ялту или Бахчисарай-Верхнесадовое?
Сюда ехали через Алушту-Ялту. Не понравилось. Покрытие нормальное, но трасса была очень сильно загружена. Обратно рвану через Бахчисарай.
Сравните потом впечатления?
Достойное в моем понимании что б кровати не сетка,душ,телик, кухня,холод, ну и кондишн. Хотя последнее от месторасположения дома(тень или под солнцем).Конечно хорошо было бы чтоб пару комнат так как едет 4 взрослых+ 2 ребенка, и мангал во дворе вешчь не последняя.Самое главное что есть выбор.За инфу спасибо.Если че то созвонимся через Юру ветерка .Я вертонул Юрыны телефоны, если он не против.......
Если че то созвонимся через Юру ветерка .Я вертонул Юрыны телефоны, если он не против.......
Непротив. Возьму еще телефоны в "Солнечной долине"(Кацивели). Все описанное тобой есть там.
как лучше туда ехать? От Симферополя. Через Алушту-Ялту или Бахчисарай-Верхнесадовое?
Сюда ехали через Алушту-Ялту. Не понравилось. Покрытие нормальное, но трасса была очень сильно загружена. Обратно рвану через Бахчисарай.
Сравните потом впечатления?
Я тя уверяю, что он будет без ума от трассы Кацивели-Форос-Хмельницкое-КрасныйМак-Танковое-Бахчисарай-Симферополь. Эта дорога правда км на 20 длиннее, но виды, по которым будет ехать, просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Да и сама дорога. Сказать, что дорога свободна - ничего не сказать!
Неужели там и по ночам движняк ныне?. Обычно с Днепра выезжал в 2-3 утра и в 9 утра в Ялте. Трасса свободная.Может просто август?
Неужели там и по ночам движняк ныне?. Обычно с Днепра выезжал в 2-3 утра и в 9 утра в Ялте. Трасса свободная.Может просто август?
Именно он.
Море на ЮБК и море на ЗБК - две большие разницы. И ЗБК в этом плане просто конкретно отдыхает.
Именно поэтому дайверы в массовом порядке валят на ЗБК - нырять в абсолютночистой воде и любоватся изумительным подводным миром.
Именно поэтому дайверы в массовом порядке валят на ЗБК - нырять в абсолютночистой воде и любоватся изумительным подводным миром.
В Голубом заливе (700 метров в сторону Кошки от пляжа Кацивели) вода сейчас супер. И подводный мир в камнях поинтереснее будет, чем на песке ЗБК.
Потрясла до глубины души дорога до Кишени в Ялте, будь такая в Киеве, то имя ей - "Дорога Смерти", узкая, повороты почти на 180 градусов и подъем крутой. Представляю какую-нибудь дамочку вчера за руль Сволоты севшую, это все, труба дело, подъем настолько крутой, что при выезде на ровный участок поломал защиту, не двигателя, а в районе задних колес, т.е. база Октавии оказалась слишком длинной для этой дороги.
Мне было 5 лет и ПАЗ-672 (без "Ю" на конце), который обслуживал 36-ой маршрут, заглох при подъеме на серпантин По моей настойчивой просьбе в конце отдыха из Кацивели в Ялту семейство отправилось не на автобусе, а на суднЕ
Как там Юра ветерок? Добрался? Не могу дозвониться. Хотел узнать как устроился.Сам выезжаю сегодня вечерком.
Опишите, пожалуйста, маршрут Киев-Симферополь. Мы первый раз поедем. Очень пригодятся ваши советы.
Отчет правильный, добавить практически нечего, кроме того чтоб были повнимательнее, особенно при обгонах, не спешите не летите ради бога. Если кто-то впереди Вас пошел на обгон, это еще не значит, что можно, выпучив глаза, лелтеть за ним. Перед началом обгона убедитесь не только в свободной встречной полосе, но и обязательно посмотрите в левое зеркало заднего вида - Вас могут обгонять другие, я частенько так лажался. Едьте с ближним светом даже днем. На счет Бахчисарая согласен, дорога красивая и менее загруженная.
Как там Юра ветерок? Добрался? Не могу дозвониться. Хотел узнать как устроился.Сам выезжаю сегодня вечерком.
Добрался. У него труба разрядилась, потому и молчал. Устроились вроде более или менее нормально.
Юра с крабом... За час надергал 5 штук такого же размера.