Вчера 15.04 вечером на пр. Науки 60 (голосеевский район) угнали нашу Honda Civic красного цвета, госномер AE9269IA. Стекла, тонированные, из особых примет, тонировка на заднем стекле отходит (мелкие пузырьки). Буду очень всем благодарен за Максимальный репост! Уверен вместе у нас есть все шансы вернуть автомобиль! +380932873665
Это просто мэйджик, машинв нвшлась во дворах, видимо, отстаивалась. Позвонил человек, увидивший пост на фейсбуке
Это просто мэйджик, машинв нвшлась во дворах, видимо, отстаивалась. Позвонил человек, увидивший пост на фейсбуке
Неужели стояла на своих номерах? Обычно снимают
я не знаю подробностей, но на мой взгляд, машина без номеров привлекает больше внимания. Хотя если бы левые номера нацепили - врядли бы нашли.
я не знаю подробностей, но на мой взгляд, машина без номеров привлекает больше внимания. Хотя если бы левые номера нацепили - врядли бы нашли.
передай знайомим, що в 200-х метрах є стоянка, нехай збереже свої нерви за 500 грн на місяц
На случай перевеса номеров можно запостить VIN. Посмотрел ближайшую тему об угоне - там тоже не указан VIN. Есть какой-то подвох?
На случай перевеса номеров можно запостить VIN.
И как его посмотреть тому, кто увидит похожую машину?
На случай перевеса номеров можно запостить VIN.
И как его посмотреть тому, кто увидит похожую машину?
на лобовом
Человеку шоколадку дали или " спасибо друг, все люди братья"? Просто интересно
Человеку шоколадку дали или " спасибо друг, все люди братья"? Просто интересно
А сам бы что хотел получить в виде благодарности? Шоколадку? Две? Ящик виски? $1000?
передай знайомим, що в 200-х метрах є стоянка, нехай збереже свої нерви за 500 грн на місяц
Они там не живут, в гости к друзьям приезжали.
Никитос - необычный человек, я почему то уверен был что все закончится хорошо.
Гггг, какой маленький у нас шарик))
Хорошо, что нашлась
Гггг, какой маленький у нас шарик))
Ага, сынуля лучшей подруги жены.
Интересно, а какой профит угонщикам от машины 8 года с пробегом ?
Интересно, а какой профит угонщикам от машины 8 года с пробегом ?
По запчастям на OLX хороше продается, много продано таких, модел популярна. К 8ми годам многим нужны кузовные и салонные запчасти.