|
|
|
|
|
Нужно в новострое пока толком не начался ремонт проложить трассы для двух кондиционеров. Буду признателен за контакты хороших ребят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к Кузнецу обратись он кондеями занимался
|
|
|
|
Скинул номер в личку,мастер толковый постоянно с ним работаю.
|
|
|
|
Скинул номер в личку,мастер толковый постоянно с ним работаю.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morfei™
+1
До сих пор вспоминаю этих ребят, всё очень аккуратно, чистенько. А сами кондеи, это простобомба, я про Фуджитсу
|
|
|
|
Morfei™
+1
Везде где его работники ставили его же кондеры, везде все отлично и все работает.
|
|
|
|
У меня положительный опыт и с Морфеем, и с Кузнецом (хотя именно перед установкой у меня сломался пылесос и долго я потом с уборкой маялся).
|
|
|
|
У меня положительный опыт и с Морфеем, и с Кузнецом (хотя именно перед установкой у меня сломался пылесос и долго я потом с уборкой маялся).
А чо, установщики после себя не убирают, и вы называете это положительным опытом?
|
|
|
|
А чо, установщики после себя не убирают, и вы называете это положительным опытом?
Убрали,как смогли, но пыль оседала долго ещё. Значит не очень положительный.
|
|
|
|
Морфея установщики не убирают. ни изоленту, ни изоляцию с проводов, ни следов с подоконника... ни-че-го
|
|
|
|
Вопрос закрыт!
Удаляйте тему.
|
|
|
|
Вопрос закрыт!
Удаляйте тему.
Не надо пока удалять! Огласите выбранного установщика из рекомендованных,потом удаляйте!
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос закрыт!
Удаляйте тему.
Не надо пока удалять! Огласите выбранного установщика из рекомендованных,потом удаляйте!
Пообщавшись со всеми кого мне рекомендовали выбрал Игоря которого порекомендовал товарищ ДрАкОшА за что я ему очень благодарен!
|