у меня 8 мест. Могу не бухать. Скидывайтесь завезу привезу если надо
я надеюсь, это сарказм такой?
...
Це щоб в одне семимісне авто влізли?
Шутка.
...
а что тут такого. Ну работа у меня такая. Вот и предложил. А Вы хотите на шару. Шары нет
рекламная доска не здесь
...
а что тут такого. Ну работа у меня такая. Вот и предложил. А Вы хотите на шару. Шары нет
рекламная доска не здесь
понял. Почистил
...
Шутка.
шутка - это когда смешно...
я еще та птичка в ЭТИ дни 26-27 мая состоится финал Лиги Чемпионов-2018 в Киеве . ждут 170 тысяч иностранных болельщиков. движуха будет как на Евро в 2012. мой муж против ехать на эти даты (( так что нужно обязательно уточнять у вторых половинок про их планы на Лигу
Без чоловіка,веселіше буде.
...
Шутка.
шутка - это когда смешно...
Понял. Спасибо.
Кароче. Я передумала. Мне 2-3 лучше )))
Почему-то не могу проголосовать. Вроде не голосовал ещё. Врядли кто-то приедет из других городов. Я вот, например, хотел бы. На прошлые выходные приезжал в Киев. В воскресенье до темноты вернулся в Днепр. И в понедельник на работе был зомби. Поэтому мне этот выходной понедельник очень нужен. Посему обеими руками за дату с троицей. Отако).
Так что решили с датой? 26-27 шансы что мы будем существенно выше
Победил июнь. База предварительно забронирована. Для жилья выделен целый корпус с большим выбором номеров.
Победил июнь. База предварительно забронирована. Для жилья выделен целый корпус с большим выбором номеров.
Оу тогда без нас. 3 у младшей день рождения.
жаль. ну хоть в прошлый раз победили длинные выходные. может на следующий год тогда приеду.