Привет всем. Может кто посоветовать специалистов для 2-летнего ребенка? Ребенок не говорит, практически нет контакта глазами, не отзывается на своё имя. Спасибо.
Вы обращались туда? Можете что-то рассказать хорошего или плохого? Сейчас столкнулись с аналогичными проблемами и не понимаем куда бежать.
Клиника "Медилекс"
Спасибо
Вы обращались туда? Можете что-то рассказать хорошего или плохого? Сейчас столкнулись с аналогичными проблемами и не понимаем куда бежать.
У меня проблемы были другие, но обращались именно в Медилекс. Притом рекомендую идти к Литвин Людмиле Брониславовне, она там ведет прием. Только она смогла моему ребенку поставить диагноз, определив причину. До того неврологи, врачи в центре Козявкина, психиатр Стратович (в том же Медилексе) причину расстройств у ребенка найти не могли. Диагнозы ставились разные, СДВГ, аутичные расстройства и т.п. Литвин - единственный доктор, кто сделал ЭЭГ, который и показал источник проблем.
К ней не очень просто записаться, как правило на месяц вперед запись есть. Но оно того стоит. Обращайтесь в личку, дам телефон ее ассистента.
Странно, что до Литвин вам никто не предложил сделать ээг Обычно это первое, что назначают неврологи и психиатры Если не тайна - что у вас показало ээг ?
Могу в личку посоветовать тематическую группу в фб. Там ооочень много информации по специалистам, центрам... очень вероятно, что там вам помогут определить правильный вектор Мне никто из врачей толком ничем не помог
Могу в личку посоветовать тематическую группу в фб. Там ооочень много информации по специалистам, центрам... очень вероятно, что там вам помогут определить правильный вектор Мне никто из врачей толком ничем не помог
Странно, что до Литвин вам никто не предложил сделать ээг Обычно это первое, что назначают неврологи и психиатры Если не тайна - что у вас показало ээг ?
Аномальный тип ЭЭГ, последствия органического поражения ЦНС. По словам доктора, в мозгу есть зона, которая слабо активируется в обычных условиях, и только при гипервентиляции начинает работать нормально. Надо много плавать, бегать, прыгать, активно себя вести ребенку. Плюс медикаментозная поддержка, которая улучшает деятельность ЦНС. Взрослеет, перерастает, и с доп. лечением потихоньку приходит все в норму.
да. спорт многим помогает. еще хорошо к нейропсихологу ходить. там формирование правильных цепочек
Есть в Днепре доктор Рахманов на ул. Бехтерева,1. В нете есть подробности.... P.S. С Киева (и не только) многие туда ездят там своя методика лечения, и она многим помогает кому традиционная непомогла...