Где они есть? Насколько это дело занятное? Или сугубо для детей?
Где они есть?
Ялта, Алушта, Судак, Севастополь, Евпатория
Насколько это дело занятное?
На любителя. На пальцах не объяснишь. Я бы чаще чем раз за сезон туда не пошел. Если ниразу не был надо обязательно сходить хотябы раз для общего развития. Напрягает большое количество людей. Платишь не малые бабки и всеравно стоишь в очереди.
Или сугубо для детей?
Ну почему же. На некоторых горках надо сдерживаться чтобы "адреналин" по дороге вниз не вышел
Где они есть? Насколько это дело занятное? Или сугубо для детей?
Были в аквапарке в Алуште. Не понравилось. Народу валом, цена 120гр. с взрослого с 9-00 до 17-00, 110гр. с 13-00 до 17-00 и 100гр. с 15-00 до 17-00. Чтобы попасть на горки - очередь минут на 10. Чтобы захватить лежак в аквапарке надо с 7-30 занять очередь в кассу. Касса работает с 8-40. Местные посоветовали поехать в Евпаторийский аквапарк - и цены дешевле и территория побольше.
Пропустил Голубой Залив - между Симеизом и Кацивели.
в прошлом году в Симеизовском 1 сентября народу почти не было, 2 сентября тоже не много (но в том году 2/09 было рабочим днем)
то в Крымских шо от горок, шо от грязи и количества народу хочеццо рыгать
Был, правда, тока в том, который в Симеизе
то в Крымских шо от горок, шо от грязи и количества народу хочеццо рыгать
Фигня. Вечно куча народу. Цена уже месяц держится 140 грн взрослый. Воды и бассейнов мало... И ВСЕГДА очереди. Весь Донецк там окупировался
Фигня.
Жаль, что я этот комментарий прочитал после а не до... Полностью согласен. Теперь тот что возле Семеиза для меня нумеро уно, хотя и долеко ему до высших похвал.