Как-то мало 14-15 млн. за автомобильный завод. Думаю Наш АвтоЗаз стоит дороже.
Ровер долго испытывал финансовые трудности, искал инвестора - не нашел. Был признан банкротом. Все имущество компании было распродано за долги. На распродаже китайцы прикупили сам бренд - отсюда и дешевая цена.
Кстати, фирме БМВ нафиг не нужен был Ровер - они купили только торговую марку Мини
В ответ на: Еще раз повторю, я не буду объяснять, чем Поло лучше Авео. Если бы что-то было однозначно лучше, другое бы не покупали вообще. А рейтинг говорит о нищите нашей страны и ни о чем больше. Пирамида Маслоу. Сначала жрать, потом тухес возить, а потом безопасность и другое.
В ответ на: Еще раз повторю, я не буду объяснять, чем Поло лучше Авео. Если бы что-то было однозначно лучше, другое бы не покупали вообще. А рейтинг говорит о нищите нашей страны и ни о чем больше. Пирамида Маслоу. Сначала жрать, потом тухес возить, а потом безопасность и другое.
+1. Народ вначале все-таки смотрит на цену, а потом на остальное.
В ответ на: В летней серии EuroNcap Kalos получил три звезды за безопасность пассажиров, три - за безопасность детей и две - за пешеходов. А вы говорите - комплектация...
А с чего вдруг она стала в два раза безопасней? В ней что-то усовершенствовали???
В ответ на: Не ставили цель обеспечить безопасность? Мы говорим не про именитые спорткары, а про массовые автомобили. Сравни объем продаж Авео и Поло в Европе, где люди покупают машину не только из-за цены. Можно Поло и с Ланосом сравнить, и с Таврией. Я не собираюсь доказывать, что Поло лучше Авео. Если результаты краш-тестов для тебя ничего не значат, то спорить насчет того, "кто сильнее скачет на ямках" я не буду, т.к. у нас кардинально противоположная точка зрения на выбор машины
В ответ на: Естественно, если бы одна была лучше другой, та другая не продавалась бы вообще. Просто мы идем в Европу, вроде, а не в Азию. Просто на Авео легко убится, а на Фольксе - сложнее. Вот и вся разница.
В ответ на: В Японии его били. В Европе его не били. Если бы получил три звезды - я бы его не купил. А так информации нет.
P.S. Причем здесь Лансер? Мы, вроде, про Калос?
Да как-то вот это:
В ответ на: Не ставили цель обеспечить безопасность? Мы говорим не про именитые спорткары, а про массовые автомобили. Сравни объем продаж Авео и Поло в Европе, где люди покупают машину не только из-за цены. Можно Поло и с Ланосом сравнить, и с Таврией. Я не собираюсь доказывать, что Поло лучше Авео. Если результаты краш-тестов для тебя ничего не значат, то спорить насчет того, "кто сильнее скачет на ямках" я не буду, т.к. у нас кардинально противоположная точка зрения на выбор машины
не вяжется с 1,5 звёздами Лансера. Эта информация хоть и 1997 года, но более свежей нет, а улучьшилось ли что-то с тех пор, это БОЛЬШОЙ вопрос.