Находясь на начальной стадии ремонта изучаю ассортимент в магазинах. В частности, в одном магазине увидел межкомнатные двери скрытого монтажа вместе со стеновыми панелями. Сами двери не дешевые, а, вот, про панели не узнавал. По дизайну, в принципе подходит этот вариант - у меня короткая стенка с двумя дверями. Для наглядности и понимания о чем я, в интернете есть такие картинки:
Кто что может рассказать про такой вариант?
у меня короткая стенка с двумя дверями.
А с другой стороны дверей тоже наличники не нужны будут?
Вот
И еще
у меня короткая стенка с двумя дверями.
А с другой стороны дверей тоже наличники не нужны будут?
Нет , не нужны . Там только по периметру тоненькая алюминиевая рамочка , которая монтируется на этапе штукатурки . Каждая сторона дверей может быть в разном стиле . На втором фото , двери под покраску . ПС . А на первом фото , там еще и плинтус "скрытого монтажа" .
Находясь на начальной стадии ремонта изучаю ассортимент в магазинах. В частности, в одном магазине увидел межкомнатные двери скрытого монтажа вместе со стеновыми панелями. Сами двери не дешевые, а, вот, про панели не узнавал. По дизайну, в принципе подходит этот вариант - у меня короткая стенка с двумя дверями. Для наглядности и понимания о чем я, в интернете есть такие картинки:
Кто что может рассказать про такой вариант?
а как ее мыть когда она залапается?
Может я ретроград, но такие двери смотрятся "недоделаными". Обычно такие делают во всякие кладовки и шкафчики. Но это уже дело вкуса.
Попробую с Вами не согласится . И да и нет . Под эти двери нужен соответствующий дизайн . А просто отдельным элементом , конечно ни к селу ни к городу .
Вопрос не по теме. Как такая люстра себя зарекомендовала?? Света хватает?
Вопрос не по теме. Как такая люстра себя зарекомендовала?? Света хватает?
Не могу сказать , я в этой квартире не живу Но судя по тому что электриков не вызывали , вполне зашла .
А так, чтоб в комплексе рассматривать, где смотреть выбор панелей и дверей в одном стиле?
На Златоустовской есть салон . Вроде еще и на Антоновича . Если надо , могу у дизайнера уточнить где заказывала .
А так, чтоб в комплексе рассматривать, где смотреть выбор панелей и дверей в одном стиле?
тоже присматриваюсь, смотрела панели, но очень нравится вариант проемов до потолка, именно с пропорцией лучше работает чем стандартная высота двери в панели
на Ахматовой салон. в том же доме, где мято/песто. Выглядит интересно, но далеко не под каждый ремонт подходит.
на Ахматовой салон. в том же доме, где мято/песто. Выглядит интересно, но далеко не под каждый ремонт подходит.