Форумчане, подскажите, где в окрестностях пейзажи красивые? Может речки/водопады какие есть? Желательно не сильно посещаемые. Профильная машина пройдет?
Ездили туда на поезде, т.к. далековато из Киева. А поезд едет прямо в Берегово. Рядом Косино прикольное, разок можно посетить.
Берегове - це вже Закарпаття, якраз межа, де горби переходять в рівнину. Виглядає десь так http://prntscr.com/jabjrq
Тому гірських пейзажів з водоспадами там уже нема, це треба вернутися назад, в Карпати.
Гарний вид на місто - біля Хреста Єднання, 48.203365, 22.667440
Теоретично можна знайти симпатичні виноградники, якщо таке цікаво.
Барегово, нема гір. В самому архитектура, а так можна проїхатись по Закарпаттю це маленька область можна гарно все подивитись, замки то що ..
Косонь, можно пробути день, і не одноразово, релаксове місце, але є недолік, багато людей.
Порекомендую такие пункты: - Долина нарциссов возле Хуста - Термальные купальни в Берегово (новые на пару часов) + Косино (на целый день) - Винзаводы - В Синевир можно съездить, но это уже далековато от Берегово
Едили на майские в Шайян пару лет назад... в самом Шаяне скучно и мы катались по окресностям
На майовку на Синевірі при теплій погоді можуть якраз женихаться жаби. Озеро аж кипить, здоровецькі квакозаври плигають і кишать. Вся дорога до озера всіяна кишками розчавлених земноводних
Бєрємєнні баришні можуть схопить карачуна. Втім, я і сам їх не люблю.
Обязательно в Берегово(или где-то рядом, точно не помню) поедь в винный подвал семьи Шош!!! И попробуй черную розу!!!
Спасибо всем отозвавшимся. Но вопрос был по пейзажики
не бывает некрасивых пейзажиков - бывает мало винных погребов!
Спасибо всем отозвавшимся. Но вопрос был по пейзажики
я тут недавно набросал 5 маршрутов по Закарпатью, может поможет сориентироваться. Думаю скоро добавить маршрут 6 сугубо по замах области.
Если из вина раз тут так все заговорили, то рекомендую завод Леанка в Середнє , не попсово в традициях совка, но очень старые погреба с вкусным вином в обычных бутылках с простенькими этикетками.