Потери ограничились временем и собственно самой покрышкой. Так сложилось, что пошарить в салоне, пока я ставлю запаску у них не вышло. Полиция не приехала, заявление писал в отделении. На других видео есть лица, их автомобиль, и прочие детали. Администрация АЗС предоставит материал полиции по письменному запросу. Будьте бдительны, берегите имущество, себя и близких.
Меня так когда-то пытались обуть. Знали, что буду ехать вечером с выручкой. Пробили заднее правое. Выручило, что в этот день в салоне сидел ротвейлер. Они этого не учли.
На Борщаговской у меня такое было, возле магазинов адидас/найк прошлой зимой. Но эти утырки не учли, что в магазин я приехал не один, и когда пришлось ставить запаску - куча народа была возле машины.
полиция как всегда никого не найдет (((
Вчера на Гашека таких задержали
Карний росшук достаточно активно включился на следующий день в работу. На том ОККО всё в камерах, там найти лица и авто очень даже реально.
Карний росшук достаточно активно включился на следующий день в работу. На том ОККО всё в камерах, там найти лица и авто очень даже реально.
Поднимите руки кто думает, что ворьё "работает" на своих авто с родными номерами? Поднимите руки кто думает, что ворьё живёт в соседнем доме и его можно будет по скриншоту с видео найти?
...
Поднимите руки кто думает, что ворьё "работает" на своих авто с родными номерами? Поднимите руки кто думает, что ворьё живёт в соседнем доме и его можно будет по скриншоту с видео найти?
на самом деле все реально- было бы желание, году так 2008 примерно у знакомого из машины сперли портфель, и не деньгах было дело а в документах. По итогу СБ его компании за неделю вернуло все и вор пойман. Ситуация один в один как у камрада на заправке вскрыли машину и камеры это видели. Правда по итогу он люлей таких получил от СБ