всем привет! как-то странно у меня светят фары бьют пучками под ноги, на ближнем особенно заметно конечна любителям автомобилей Жигули покажеться даже очень приличным освещение, но я как-то больше ожидал от пасата (сам пересел после ВАЗ-2105) вчем собственно трабл и как его личить? спасибо.
1. отрегулируй фары по высоте 2. поставь хорошие лампочки (не китай 4300К) а допустим Philips Blue Vision +30 3.http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1067625&an=0&page=0#Post1067625 4.поменяй стекла фар на ХЕЛЛовские 80-100 грн\шт
В ответ на: 1. отрегулируй фары по высоте 2. поставь хорошие лампочки (не китай 4300К) а допустим Philips Blue Vision +30 3.http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1067625&an=0&page=0#Post1067625 4.поменяй стекла фар на ХЕЛЛовские 80-100 грн\шт
1.коректор в правильном положении, т.е. в верхнем, подымать выше уже некуда. 4.стекла нормальные. 3. надо будет посмотреть, хотя там вроде стоит филипс. спасибо
Вобщето свет фар и не должен бить в глаза встречной машине, а как правило падает медленно медленно на дорогу - как бы вниз и вправо. Правда под бампер они тоже не должны светить Если направить фары на светлую стену, находящуюся в 10 м от их стекол, центры световых пучков должны лежать на 10 см ниже расстояния центров рефлекторов от земли. Вот подьеть вечером к стене и проверь. А регулировать их лучше на специальном оборудовании.
Просто у ваз 2105 действительно очень неплохой свет. По крайней мере лучше чем у всех остальных тазов. Отрегулируй свет это не сложно, ну а если не устраивает тогда ищи новые рефлекторы в фары.
В ответ на: Просто у ваз 2105 действительно очень неплохой свет. По крайней мере лучше чем у всех остальных тазов. Отрегулируй свет это не сложно, ну а если не устраивает тогда ищи новые рефлекторы в фары.
не надо искать рефлекторы они в ВАГах вопреки всеобщему мнению практически не портятся , а вот стекла если поменять то ты прозреешь от эффекта , даже на простых лампочках
В ответ на: не надо искать рефлекторы они в ВАГах вопреки всеобщему мнению практически не портятся , а вот стекла если поменять то ты прозреешь от эффекта , даже на простых лампочках
мне одно стекло досталось от бывшего владельца (новое), он думал, что нуна менять а оказалось что нет вот теперь я этим буду заниматься