autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

ура !!!! начну ремонт ...

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

ура !!!! начну ремонт ...
      17 августа 2006 в 12:16 Гілками

Если хотите сделать ремонт и у вас неплохая зарплата ,а скопить не получается, то возьмите кредит в одном из банков , в Одессе такой есть , наверно по Украине тоже имеются ,там дают не более пяти тысяч(у.е.)без залога .Оплата в месяц на три года по 187 у.е...
Необходимо для ремонта:
1. План квартиры,для подсчета обьемов ..вы это можете сделать сами.
2. Рынок строительных материалов ..Смотрите где лучше и дешевле )))
3. Посмотрите ,что можете сделать сами и для чего нанимать рабочих.
4. Составьте маленький календарный план работ с их очередностью ( работ и закупок материалов ...)
5. Смета по стоимости работ и материалов ( добавьте 10-15 %)
6. Вопрос себе -тяну или не тяну ??)))))))))))
7. Готов (а) !!!!можно начинать !!!!детей к родителям ....можно и себя тоже )))) Примечание: брать дешевых рабочих -два раза платить )))))))))))))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 26.09.2005

Re: ура !!!! начну ремонт ... [Re: spettion]
      17 августа 2006 в 12:52 Гілками

я так и сделал...в конце мая зашли рабочии, сейчас уже заканчивают:) еще пара ндель максимум:)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

17 августа 2006 в 13:06 Гілками

А шо за ремонт можно сделать за 5 куе? чиста обои переклеить???

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.11.2003

Re: ура !!!! начну ремонт ... [Re: zors]
      17 августа 2006 в 13:35 Гілками

типа 5 куе мало???
как по мне, то вполне нормально, если не менять мебель и тп.

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

Re: ура !!!! начну ремонт ... [Re: Ponch]
      17 августа 2006 в 14:10 Гілками

Смотря что ты хочешь в квартире сделать .У меня вторая квартира 75 кв.м. Ламината на пол надо на 750 у.е. Он стелится ерунда ..тем более что это не первый ремонт..Полы ровные ,особенно ,если панельный дом . Обои брать за 10 баксов ..есть неплохие ..можно под покраску ..поменять кафель,оббив самому старый ..на то ,чтоб его класть вызывается мастер...У нас поднялись на все строительные материалы цены почти в три раза ..поэтому приходиться и по скромному ..но на плитке экономить не стоит.она кладется на лет 10 )))Если кричать денег не хватит ..то какого черта все затевать ...живите в свинушнике ))))

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

17 августа 2006 в 14:14 Гілками

Наши бюргеры не ездят на Запорожцах ))))))это не их машина !!!!Лексус .-вот это точнее )))))

KEV
Достоевский ***
56 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005

17 августа 2006 в 16:38 Гілками

В ответ на:

В профиле Одесса. Ремонт в шестикомнатной в Одессе мне стоил около 20к$. Двухкомнатная в Киеве отремонтировалась (новый дом) за 35к$... Класс материалов сопоставимый. К качество работ в Одессе лучше и в разы дешевле.

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

17 августа 2006 в 19:45 Гілками

Много факторов есть: исходное состояние, размеры, желаемый результат, используемые материалы и т.д. Мне ремонт маленькой двушки в семерку стал.

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

Re: ура !!!! начну ремонт ... [Re: KEV]
      17 августа 2006 в 19:47 Гілками

Кстати я за кое-какими вещами на Малиновского ездил Типа обоев и светильников. Что-то еще вроде по мелочи было...

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

Re: ура !!!! начну ремонт ... [Re: HiX]
      18 августа 2006 в 09:28 Гілками

В ответ на:

Кстати я за кое-какими вещами на Малиновского ездил Типа обоев и светильников. Что-то еще вроде по мелочи было...

Малина не во всем дешевле .Плитку лучше покурать в магазине напротив кинотеатра "Москва", там и Малина отоваривается ..Обои мы все равно переклеи ваем часто ,поэтому не советую сильно дорогие , но и дешевые не в коем случае покупать нельзя ))))

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

18 августа 2006 в 09:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В профиле Одесса. Ремонт в шестикомнатной в Одессе мне стоил около 20к$. Двухкомнатная в Киеве отремонтировалась (новый дом) за 35к$... Класс материалов сопоставимый. К качество работ в Одессе лучше и в разы дешевле.

ТОЧНО ЗАМЕЧЕНО!!!! у меня брат в Киеве ...там дерут намного больше те же ,что в Одессе работали . Разх столица ,то и платите больше . Но я точно пришла к одному выводу : Если у тебя есть работа и довольно нормальная , то ремонт надо на самые тяжелые работы надо нанимать , а мелочи делать самому ...Самому ремонт времени уйдет ...
Я сама строитель по образованию , но тоже буду нанимать рабочих )))))Если б делала сама , то мои телекоммуникационные сети стояли ))))И абоненты разорвали б меня на части после моего ремонта ))))))))))))))

Харьков
С нами с 29.10.2003

18 августа 2006 в 11:01 Гілками

В ответ на:

В профиле Одесса

Я сейчас заканчиваю ремонт в одной комнате (что не доделал раньше), с тотальным применением гипсокартона (иначе в старом доме никак) получается 3000$ за 24 квадрата без учёта окна и двери (сделал раньше), так что если не делать самому, то 5000 это не больше, чем на две комнаты.

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

Re: ура !!!! начну ремонт ... [Re: Кинжальный прострел]
      18 августа 2006 в 11:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В профиле Одесса

Я сейчас заканчиваю ремонт в одной комнате (что не доделал раньше), с тотальным применением гипсокартона (иначе в старом доме никак) получается 3000$ за 24 квадрата без учёта окна и двери (сделал раньше), так что если не делать самому, то 5000 это не больше, чем на две комнаты.

Вы навеврно все стены гипсокартоном покрыли ))))))))))три месяца назад он стоил 1 лист -21 грн., а сейчас за 60-ик зашкаливает ))))и потолки в старых домах не 2,60 а наверно 4,00)))))))))))Если я захожу и лимон вдухать в ремонт ,то конечно засуну и его )))))))))))

Харьков
С нами с 29.10.2003

18 августа 2006 в 20:01 Гілками

В ответ на:

Вы навеврно все стены гипсокартоном покрыли

Да, нам же нужны ровные стены

В ответ на:

три месяца назад он стоил 1 лист -21 грн., а сейчас за 60-ик зашкаливает

И это правда, я брал трёхметровые листы по 80 грн, а что делать - мне нужно сейчас и быстро.

В ответ на:

и потолки в старых домах не 2,60 а наверно 4,00

3,00.

HiX
R.I.P (СуперСтар) ***
Одесса, Николаев
С нами с 27.07.2003

18 августа 2006 в 21:15 Гілками

В ответ на:

Малина не во всем дешевле .Плитку лучше покурать в магазине напротив кинотеатра "Москва", там и Малина отоваривается ..

Дык я ж не говорю что все там брал

В ответ на:

Обои мы все равно переклеи ваем часто ,поэтому не советую сильно дорогие , но и дешевые не в коем случае покупать нельзя ))))

Обои взял средние.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

18 августа 2006 в 22:32 Гілками

кухня + ванна + туалет + коридор + окна везде + балкон. капитальный ремонт. площадь в сумме 16 кв.м. бюджет порядка 5000 работа + материалы и окна с балконом около 4000. ну и плюс мебель плюс техника.

KEV
Достоевский ***
56 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005

19 августа 2006 в 08:52 Гілками

В ответ на:

кухня + ванна + туалет + коридор + окна везде + балкон
площадь в сумме 16 кв.м.

Тесновато...
Хотя интересные вещи в планировке наблюдаю (в Одессе смежные 2+4к покупались на вторичном рынке, а в Киеве 2к у Киевгорстроя):
Кухня: там 2*9м, тут 15м - очень удобно
Санузлы: там 2*3м+2*1м (раздельные), тут 12м+4м (совмещенные, основной+гостевой)
Корридор: там 2+1 компактные (метраж не знаю), а тут почти 20 метров. Просто офигенно.
Балконы там 6*7м, а тут один на 2м. Мало, но оно и понятно - за балкон плачены $ как и за комнату...

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

19 августа 2006 в 09:21 Гілками

В ответ на:

кухня + ванна + туалет + коридор + окна везде + балкон. капитальный ремонт. площадь в сумме 16 кв.м. бюджет порядка 5000 работа + материалы и окна с балконом около 4000. ну и плюс мебель плюс техника.

Будьте добры, рассказать как можно в 16-ти метровой квартире все уместить ???????у меня есть еще квартира в гостинке .там общая площадь 28 метров .и там очень тесно ..Эта квартира рассчитана только на одного человека и то ,чтоб просторней было, пришлось убрать стену между кухней и комнатой ,получилось очень удобно .В кухонном помещении встроенная кухня и плитка на полу, а в жилой части ламинат .В ванной совмещенной с туалетом пришлось поставить душевую кабинку ,иначе не вмещается стирался ..Мои квартиранты довольны ,они молодая пара , а вот если появится ребенок, то конечно квартира мала .

новичок *
57 лет, Одесса
С нами с 16.08.2006

19 августа 2006 в 09:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

кухня + ванна + туалет + коридор + окна везде + балкон
площадь в сумме 16 кв.м.

Тесновато...
Хотя интересные вещи в планировке наблюдаю (в Одессе 2+4к покупались на вторичном рынке, а в Киеве 2к у Киевгорстроя):
Кухня: там 2*9м, тут 15м - очень удобно
Санузлы: там 2*3м+2*1м (раздельные), тут 12м+4м (совмещенные, основной+гостевой)
Корридор: там 2+1 компактные (метраж не знаю), а тут почти 20 метров. Просто офигенно.
Балконы там 6*7м, а тут один на 2м. Мало, но оно и понятно - за балкон плачены $ как и за комнату...

Есть в Одессе и дома ,с большой площадью и ,кстати ,не так дорого как все кричат ))))Квадратный метр стоит от 1500 с видом на парк и близко от моря ...Единствеенное ,что в них дорого -это обслуживание ..В месяц прийдется отдавать за коммунальные и другие услуги около 200 угриков )))

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

20 августа 2006 в 16:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Будьте добры, рассказать как можно в 16-ти метровой квартире все уместить ???????у меня есть еще квартира в гостинке .там общая площадь 28 метров .и там очень тесно ..Эта квартира рассчитана только на одного человека и то ,чтоб просторней было, пришлось убрать стену между кухней и комнатой ,получилось очень удобно .В кухонном помещении встроенная кухня и плитка на полу, а в жилой части ламинат .В ванной совмещенной с туалетом пришлось поставить душевую кабинку ,иначе не вмещается стирался ..Мои квартиранты довольны ,они молодая пара , а вот если появится ребенок, то конечно квартира мала .

Я так понимаю, это площадь ремонта, а не квартиры

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3035

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія