хачю купить себе душевую кабинку себе..прошу помочь у кого есть опыть эксплуатации..на шо смотреть,какую оптимально купить, где выбор есть, скоко бабла готовить..спасибо
ишо опыта нет но купить купил, ща тока ставлю
через полгода сам расскажу..)))
Ставили около года назад. Брали 80см в Эпицентре. Италия, стекло, тонировка. Цена была 1500-1700 грн. Поддон акриловый. Ставили на гостевой санузел. Удобно. Но в ДОПОЛНЕНИЕ к ванной. Через пол года потек немецкий сифон... Купил такой же (типа лучний из недорогих). Собрали с силиконом. Сегодня заканчиваем сборку (разбирали до камня). Цена вопроса 150 грн + материалы (еще 70-100 грн).
Я поменял ванну на кабину 1 месяц назад. Пока о ванне не жалею. Гидромассаж - это класс!. В моей кабине можно еще и париться, но я не пробовал еще. Есть радио и пульт ДУ - очень удомно. Кабина Луизи, 90см, 1600 у.е. Покупал в магазине на пр. Победы возле Минтранса. Смотреть, ИМХО, : на колическтво денег:) на функции (массаж, пар, радио, телефон, пульт ДУ) высота поддона ( у меня около 30 см)
Названия не помню. 90см. Покупал около года назад. Тел., радио, гидромассаж и еще фигня какая-то. Практически не пользовались, т.к. хозяева за границей. При включении душа встроенного в крышу, начинает капать вода из динамика . Сразу после монтажа такого небыло. Цена вопроса на момент покупки 6700грн. Может собрали криво, может так и задумано Чего-то я начинаю подозревать, что все эти кабины большая лажа. Уж очень они ненадежные, но сцуко приятные.
Ставили около года назад. Брали 80см в Эпицентре. Италия, стекло, тонировка. Цена была 1500-1700 грн. Поддон акриловый. Ставили на гостевой санузел. Удобно. Но в ДОПОЛНЕНИЕ к ванной. Через пол года потек немецкий сифон... Купил такой же (типа лучний из недорогих). Собрали с силиконом. Сегодня заканчиваем сборку (разбирали до камня). Цена вопроса 150 грн + материалы (еще 70-100 грн).
простая? тока душ и все? исли да то я такую жо взял как дополнение к ваной... просто иногда нуно быстро сполоснуться а не ждать пока ванная набереться и тд и тп ..
простая? тока душ и все?
Именно так. Только движущиеся шторки.
простая? тока душ и все?
Бери, чтоб стекло было затонированное, возьмешь прозрачное, задолбишься мыть после каждого душа, хоть и производитель гарантирует, что типа напыление там какоето (на прозрачных кабинах) ИМХО все это фигня. Бери 90х90 - более удобно, а дальше вариантов масса по цене от 1400 Польша, Италия до 3500 Равак, Чехия. Имхо пользуюсь Италией и брать буду что то до 2000 грн. Там по ходу ломаться нечему. При покупке смотри как дверки открываются закрываются, как ролики ездют и т.п. там все просто.
простая? тока душ и все?
Бери, чтоб стекло было затонированное, возьмешь прозрачное, задолбишься мыть после каждого душа, хоть и производитель гарантирует, что типа напыление там какоето (на прозрачных кабинах) ИМХО все это фигня. Бери 90х90 - более удобно, а дальше вариантов масса по цене от 1400 Польша, Италия до 3500 Равак, Чехия. Имхо пользуюсь Италией и брать буду что то до 2000 грн. Там по ходу ломаться нечему. При покупке смотри как дверки открываются закрываются, как ролики ездют и т.п. там все просто.
Игорь, ты знал! я так и поступил слово в слово но пол года назад просто лежит в гараже ждали када дом сдадут и мы в него вьедем что бы делать ремонт вот с недели на неделю поставим и бум потихоньку перебираться тада и раскажу как ведет себя итало-китай за 1500 грн
Я поменял ванну на кабину 1 месяц назад. Пока о ванне не жалею.
Когда-то жил в квартире с ванной, потом 5 лет в квартире с душевой кабинкой. Себе буду делать ванну (угловую) с шторками как у душкабины. Т.е. когда надо - ванная, а если быстро сполоснуться - душ.
Гидромассаж? Как по мне, так излишество - дорого и не очень надежно. Хотя если деньги позволяют, почему бы и нет...
Когда-то жил в квартире с ванной, потом 5 лет в квартире с душевой кабинкой. Себе буду делать ванну (угловую) с шторками как у душкабины. Т.е. когда надо - ванная, а если быстро сполоснуться - душ.
Все определялось размерами ванной: установка кабины позволила установить еще стиралку в ванную
Гидромассаж? Как по мне, так излишество - дорого и не очень надежно. Хотя если деньги позволяют, почему бы и нет...
Это не ванный гидромассаж, а кабинный:). Это форсунки из которых бьют тонкие струи воды.
Все определялось размерами ванной: установка кабины позволила установить еще стиралку в ванную
Ну тогда выбор шел не ванная/кабина+гиромассаж, а ванная/кабина с гидромассажем + машинка Т.е. криетрии немного не те
Это форсунки из которых бьют тонкие струи воды.
Это я понял, но все равно, добавление любого соединения снижает надежность системы. А это не та вещь, которую можно взять и легко отнести в мастерскую.
Через год-два посмотришь на свои струи. думаю оч удивишься, если не ставил нормальную систему очистки на входе.
Найти кабину без гидромассажа - это еще поискать надо, я таких не видел. Обычно, в кабинах опция - это пар.
А это не та вещь, которую можно взять и легко отнести в мастерскую.
Легко приедет бригада ремонтников.
Через год-два посмотришь на свои струи. думаю оч удивишься, если не ставил нормальную систему очистки на входе.
Надеюсь, что не удивлюсь:) Стоят редукторы, механические фильтры, химические фильтры.