В ответ на: А это вариант, кстати. Так пара-другая проверок придет и руководство задумается, а не повысить ли нам качество...
Я это всем и талдычу, но меня никто не понимает
Более того, больше трех взысканий с заправки по любому пункту закона о ЗПП - рассматривается вопрос о приостановке лицензии на торговлю. Так шо проблемы вполне реальные у них могут быть!
Если б после каждой цистерны бодяги на них катали хотя-бы по 5-10 заяв, то такого понятия, как херовое топливо, не было бы просто в стране нашей.
В ответ на: если чувствуешь машину хорошо - можно выберать. Я просто исключаю из рациона АЗС, после котрых авто изменилось в управлении хоть немного в худшую сторону. Ну и избегаю заправоу со слишком дешевым бензином, небрендовых и ТНК с Лукойлом.
В Киеве ОЗПП работает,наверное, хорошо... А вот у нас в Николаеве... Один раз я обратился. Правда по другому вопросу, так они от меня затребовали столько документов... Я имею ввиду ответы всяких других инстанций... Типа, а вы туда ПИСЬМЕННО обращались? Ответ ПИСЬМЕННЫЙ получили? Посла я их про себя на х, защитничков хреновых и решил вопрос по-другому... Так что этот час может превратиться в месяцы...