Честно говоря немного достало то что педаль сцепления находится много выше педали тормоза, и очень неудобно поднимать ногу с подставки и выжимать сцепление которое еще и берет в самом верху почему-то а иногда бывает и пониже. Вообщем то что сцепление схватывает вверху я могу списать на изношенность этого самомого механизма регулировки, который как я слышал есть на педальном узле Но вот почему педаль сама по себе выше педали тормоза это у всех так или все то-же механизм виноват и что с ним можно сделать для улучшения ситуевины? Сцеплению (корзина и диск) полгода всего... Как с эти бороться?
Только методом привыкания..... Регулировок никаких ручных нет, только саморегулировка.... ИМХО сделано для компесации длинного хода рычага КПП. После автомаченного Скорпа я полгода не мог подобрать себе положение водительской сидушки - то не выжимаю полностью педаль сцепления - далеко сижу, то цепляюсь за педаль сцепления - близко сижу. Забей, отрегулируйся и
А я вот и не задумывался над этим. Как первый раз отрегулировал сидение, так и давлю на педальки и дискомфорта не ощущаю. То, что педаль тормоза выше педали газа - очень даже нравится, а про сцепление даже и не могу ничего сказать. Жаль, что сегодня не на машине, а то сходил бы глянул-попробовал.
Вот когда катался на Нубире друга, очень мне понравилось то что на сцепление просто наступать надо не поднимая ноги Сидушку аналогично долго подбирал положение и страшно злюсь когда ее кто-то сдвигает (ну там на мойке например) Хочу АКПП
У меня на работе тоже Нубира так я после нее в Форд сажусь и чувствую себя как танкист , во первых педаль на нубире мягкая, да и двигатель послабее будет, на Форд пересаживаешся что в танк, а потом поездил и вроде как нормально:))