Господа, Прошу рассмотреть идею, которая охватила мою буйную голову сегодня с утра: есть автошколы, где учат азам вождения есть различные курсы, где участь всякому различному. А есть ли курс - где невинного пОдростка учат, что делать с девушкой/женщиной? Не в плане секса (не ТОЛЬКО секса). А всякие азы женской психологии (о как сказал!), взаимоотношения, физиологии и таки сексуальных отношнеий. Возможно, с практической здачей зачетов (ой щас флейму может быть)... Для того, чтоб он получал свой первый опыт не по пьяни в подворотне, в где-то в стерильном цивилизованном месте под руководством чутких инструкторов, психологов и прочих специалистов... Наверно, я б в свое время с удовольствием бы такой курс прослушал и возможно не допустил бы стольких и разнообразных ляпов в отношениях с противоположным полом... Курсы сделать платными, дорогими оносительно, по возможности контингент фильтровать и до практических занятий допускать самых достойных (чтоб недостойные сами до всего доходили или не размножались вообще) ))) вот...
Кстати да, курс бы пользовался популярностью. Только вот, учитывая нынешнюю акселерацию, с какого возраста принимать на занятия? P.S. Я бі тоже на такой курс сходил...=) Азі женской психологии...=)
Скучно жить будет после такого курса. КМК, либо у человека все идет от души и он сам научится, а если не судьба - никаких психо-сексо инструктора не помогут.
+1 А еще учитывая нынешнюю тенденцию, что сейчас получить все тот же секс для примера намного проще чем даже 5, я уже не говорю 10 или 15 лет назад, тем более среди фефочек нового поколения. Правда предполагаю, что еще встречаются именно такие девушки, что такой курс для юноши не помешал бы, но их все меньше и меньше...
Тут курс открывать надо для вьюношей как отличит честную давалку от девочки с которой можно завязать отношения.... ну как минимум.
ага))) щас))) крошка -сын к отцу пришел, и спросила кроха (с) Хорошо, если папа в состоянии обьяснить, как подавить женскую психику)) а много ли таких пап?.. До всего приходится самому доходить. Оно то здорово и интересно, но если б я на машине учился б ездить сам - ой какой болезненно-затратный процесс получился бы...
не ковырять в носу за столом, не надевать носки, которые из-под брюк видны, не носить белые носки кроме спортплощадки, следить за ногтями и зубами, пользоваться дезодорантом; из "высокого" - красиво поговорить на общие темы, танцевать хотя бы упрощенный вальс и чуток латины; подбирать даме подарки, желательно простые но нестандартные и т.д. конечно, в 17 это ему не надо, но в 30 найти мужчину, который умеет танцевать - сложнее чем найти мужчину, у которого волосатые ноги из-под штанины не торчат при ходьбе. ну и конечно, не лишне бы ему знать, что от одного зрелища его мужского достоинства дама не способна оргазм получить ))) вообще - то же самое можно про деушек придумать. может, составим списки, кто чего полезного в данной сфере за свое житье-бытье научился и издадим краткое пособие умудренных опытом форумчан? хотя бы для имеющихся форумских детей...