Хелп! Ключи остались в машине двери захлопнулись! Кто может подскажите телефон кокой-нибудь конторы по вскрытию машины в таких случаяхю Поиск не помог! Грациас
Свит ключив: 247-98-50 552-71-27
Еще одна контора рекомендованная Lock Master Federation 209-25-00 575-55-55
Пользовался обоими - все было быстро и хорошо. Правда стоит не дешево - от 150 грн.
Шестерка линейкой открываецца за 1 минуту!
BMW E30 как оказалось тоже, но ле линейкой, а проволокой. Сам открывал
Спасибо! Оперативно! Только цены немного побольше на Камри 2003 года: Свит ключив - 700-750 грн Lock Master Federation 500 грн Отаке!
Шестрека отверткой открывается тоже не больше минуты!
Вот еще парачка:
Аварийное вскрытие замков 461-00-70, 237-21-90
Аварийное вскрытие замков, ключи с транспондером, изменение секретности 237-32-64 247-95-06 8-067-935-58-86
Чего-то забористо с ценами. Про линейки - все правда так они и вскрывают по большей части, но это же уметь нужно. Я вот не умею.
быть может еще служба 112УА тебе поможет: для мобильного 987 967
для городского 2551616
удачи!
Полу -Оффф Но все же. Брелок от сигналки надо носить отдельно от ключей и не нужен будет телефон открывальщиков.
Линейкой или проволокой жесткой открывается почти все
Линейкой или проволокой жесткой открывается почти все
Мое - не открывается. Когда потерял ключи - товарищ из подобной конторы 2 часа вокруг замков и дверей прыгал, помощь вызывал - все без толку. Если бы не до конца закрывающееся заднее треугольное стекло - там буквально доли миллиметра оно до доходит до вертикальной планки - пришлось бы бить стекла. Однако 600грн. все равно вынь да положь.
Я как то попал так на жигуле, хорошо что возле рынка - за 15грн и 20 сек открыл мужичек изготавливающий ключи. Думаю у него не возникло бы проблем и с любой серьезной машиной. Говорит с такими просьбами обращаются ежедневно. Также жигу откроет любой подмастерье из любой СТО, занимающийся кузовщиной...
Только цены немного побольше на Камри 2003 года: Свит ключив - 700-750 грн Lock Master Federation 500 грн
А заднее боковое стекло или задний ветровичек не дешевле с установкой?